冬の新作

ワインに合うお料理

有限会社コニファー企画(代表:関口学、 本社:東京都杉並区久我山3-24-22)は、 本物のイタリア料理と文化を提供するため「トラットリア エ ピッツェリア コニファー」を、 2014年4月に東京都杉並区久我山にオープンいたしました。
ワインに合うお料理を提供してお客様に楽しんで頂いております。
そのディナーメニューの中から新作をご紹介します。

濃厚な料理には濃厚なワインが合う

パルミジャーノレッジャーノリゾット フォアグラ添え
特製のパルミジャーノリゾットに濃厚でクリーミーなフォアグラを添えて風味もコクも抜群な逸品です!

鰻をイタリアンにするとワインが欲しくなります

ウナギのブロデット ポレンタ添え 赤ワインソース仕立て
赤ワインとプルーンで柔らかく煮込んだ鰻。フワっとした食感とコクのある旨味が口の中に広がります。

美味しい料理は気分を上げてくれる。美味しいワインは心を豊かにしてくれる。
その2つが合わさると病みつきになる。
そんな幸せの時を味わってください。

トラットリア エ ピッツェリア コニファー

営業時間
11:30~14:30 (L.O 14:00)
18:00~L.O 21:00

電話番号
03-3247-2530

昨今の状況により営業時間が変更になる場合があります。


AIが記事を作成しています