「エレクトーン STAGEA エレクトーンで弾く 5級 Vol.68 アニメ「鬼滅の刃」~オーケストラ・アレンジ~」 7月27日発売!

オーケストラアレンジでお楽しみいただけるアニメ 「鬼滅の刃」作品集!

炭治郎と仲間たちが繰り広げる鬼との壮絶な戦闘シーンを盛り上げる「鬼殺隊」「生生流転」をはじめ、「鬼舞辻の匂い」、重厚なストリングスのハーモニーが感動を誘う「竈門炭治郎のうた」、迫力のあるオーケストラ編成にアレンジされた「紅連華」「from the edge」、ストーリー性のあるドラマチックな『「無限列車編」アバン劇伴 M01/炎』の全7曲入りでお届けします。アニメ 「鬼滅の刃」の世界観を臨場感溢れるオーケストラサウンドでご堪能ください!

※鬼舞辻の「辻」はしんにょうの点が1つの字が正しい表記となります。

【収載曲】
鬼殺隊/鬼舞辻の匂い/生生流転/竈門炭治郎のうた/from the edge/紅蓮華/『「無限列車編」アバン劇伴 M01 / 炎』
-全7曲-

【対応機種】