タピオカミルクティー発祥「春水堂」のティースタンド 『 TP TEA (ティーピーティー)』 3 月1 日 南海 電鉄なんば 駅 に 『 T P TE A 南海なんば店』オープン

モバイルオーダー「スマタピ」で新商品も楽々購入♪

株式会社オアシスティースタンド(所在地:東京都港区、代表取締役:木川 瑞季) が運営する、タピオカミルクティー発祥の店・春水堂 チュンスイタン グループのテイクアウト専門ティースタンド T P TEA (ティーピーティー)は 3 月 1 日(日)に南海電鉄 の なんば駅に 『 T P TEA 南海なんば店』 をオープンいたします。同店舗では 2020 年のヒット予測として注目されている モバイルオーダーシステム 「スマタピ」 でのご注文にも対応しており、 3 月 1 日から新発売の春限定『タピオカ桜ラテ』や『タピオカ麦茶ラテ』も事前のネット 予約 で並 ばずご購入いただけます。

TP TEA春の新作 桜シリーズ

3/1 新発売
『桜ラテ』 アイス 6 00 円(税抜)
『タピオカ桜 ラテ』 アイス )6 50 円(税抜)
『桜ラテ』ホット 6 00 円(税抜)

◆ タピオカミルクティー発祥の店プロデュースのティースタンドがなんばエリア初出店

TP TEA は、タピオカミルクティー発祥の台湾カフェ春水堂(チュンスイタン)が展開する台湾で最大規模のティースタンド。 35 年以上にわたり春水堂が培ってきた、厳選された無添加の素材や高品質なドリンクへのこだわりはそのままに、アクセスの良い立地、 50 種以上のティードリンク、甘さや氷のカスタマイズなど、よりデイリーにご利用いただく楽しさを追求しております。
  この度オープンする『 T P TEA 南海なんば店』は 1 日に約 25 万人が利用する大阪・ミナミのメガ・ステーションである南海電鉄のなんば駅に位置しており 、 電車移動にも便利なティースタンドとしてご利用いただけます。

◆ TP TEA 南海なんば 店 概要

『 T P TEA 南海なんば店』

所在 地: 大阪市中央区難波五丁目1番60号
南海電鉄 なんば駅3階北改札外
営業時間:10 時~ 22 時( LO: 21 45)
電話番号:06 -6585 -7177

◆春水堂・ T P TEA ブランド 横断企画! 桜スタンプラリーでオリジナル 桜ドリンクホルダー プレゼント

T P TEA のオリジナル桜ドリンクホルダー

3月 1 日より、台湾カフェ春水堂とティースタンド T P TEA( テイーピーティー の桜ドリンクを購入で、 T P TEA のオリジナル桜ドリンクホルダーをプレゼントするキャンペーンを開催いたします。春水堂のタピオカ桜ベリーミルクティー( 1 点)、TP TEA の桜ラテのアイス(タピオカあり・タピオカなしどちらか 1 点)、 TPTEA の桜ラテのホット(タピオカあり・タピオカなしどちらか 1 点)の計 3 点をご購入のお客様に全国で 700名様、各店舗先着 30 名様にプレゼントいたします。

◆全国の TP TEA で使える!モバイルオーダ シ ステム「スマタピ」

2020年ヒット予測 モバイルオーダー「スマタピ」

タピオカティー業界初となるモバイルオーダーシステム「スマタピ」。「タピオカが飲みたいけど列に並ぶ時間がない」「沢山のドリンクやカスタマイズをゆっくり考えて注文したい」などのご要望にお応えし、アプリのダウンロードは不要、商品を事前にスマホやパソコンから直接オーダーとクレジットカード決済するだけで最短15分から、時間指定での予約注文が可能です。
■スマタピサイト:https://smatapi.com
■春水堂スマタピ導入店舗
代官山店、表参道店、六本木店、飯田橋サクラテラス店、ヴィーナスフォート店、東京ドームシティラクーア店、銀座店、横浜ポルタ店、グランフロント大阪店、西宮ガーデンズ店、天神地下街店、アミュプラザ博多店12 店舗)
■TP TEA スマタピ導入店舗
六本木ヒルズ店、丸ビル店、池袋東武店、阪急三番街店、
博多駅店 、 3 /1 ~南海なんば店 6 店舗)

◆ 50 種以上のアレンジティーが勢ぞろい 『 TP TEA 』 とは

TP TEA

TP TEA(ティーピーティー、 Taiwan P rofessional TEA の略称: 中国語名:茶湯會
タピオカミルクティー発祥の店として1983 年に創業し、台湾で国民的人気を誇る春水堂(チュンスイタン)が 2005 年に設立し 、台湾国内で 250 店舗を展開する最大規模のテイクアウト専門ティースタンド 。 35 年以上にわたり春水堂が培ってきたお茶文化とテクニックを継承・進化させ、台湾で初めて ”tea latte series( ティーラテ )” などユニークなドリンクを発売。 看板商品である“ラテシリーズ の『大粒タピオカ鉄観音ラテ』、定番の『タピオカミルクティー』、日本限定の『タピオカ抹茶ラテ』、ハイグレ ードのジャスミンティーでつくる『タピオカ翡翠ジャスミンティー』など 厳選された高品質な茶葉やタピオカを使った 50 種類以上のティードリンクが勢ぞろい。 甘さ が5 段階・氷が 3 段階でカス タマイズ 出来る などよりデイリーにご利用いただく楽しさを提供しています。現在台湾全土に250 店舗、 2016 年より香港、上海、シンガポール、カリ フォ ルアへ進出し、日本には 2018 年 7 月に初上陸 し全国7店舗展開中。