ワーケーションは自然溢れる温泉地で上質な時間を愉しんで

【宿LABO】Wi-Fi完備。仕事とリゾートの両立を叶える宿特集

自然の中でリモートワーク

リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル集団「株式会社ワールドリゾートオペレーション(本社:東京都新宿区新宿4-2-18、代表取締役社長 田村佳克(たむらよしかつ)」が運営・管理するこだわりの宿予約サイト※1【宿LABO】は、2020年6月3日より仕事とリゾートの両立“ワーケーション”ができる宿を特集いたします。
※1【宿LABO】http://yadolabo.com/は、こだわりの宿を予約したいお客様のニーズを満たしながら最低価格を保証する安心の宿予約サイト

太陽の下でワーケーション

Wi-Fi完備のお部屋で、お一人様でも連泊可能な専用プランを集めました。北は東北から南は沖縄まで、多彩な宿を集めていますので、リゾートにもお仕事にもご利用いただけます。

今回の特集では、お一人様でも連泊で旅館のお部屋がご利用できる宿泊プランのある宿を特集しています。外で自由にお食事ができる素泊まりプランから、炊き立て土鍋ご飯が楽しめる朝食付き、人気の夕食と朝食がついた2食付きプランまで、お客様のお好みに応じてお選びいただけます。海辺の宿や森に囲まれた宿など様々なロケーションも揃えました。

森の中に佇む温泉

何かと我慢することの多いこの時期、近場の宿で自然と温泉でリフレッシュしながら生まれる新しい発見やアイディアを仕事に活かしてみてはいかがでしょうか?

非日常空間でワーケーション

□■□■宿LABO「Wi-Fi完備ワーケーションができる宿」特集詳細□■□■
期間 2020年6月3日(水)~2020年7月末
※宿によって、宿泊期間が異なりますのでご注意ください。
価格 各施設特別価格にてご提供 最安値¥3,300~
素泊まり、朝食付き、2食付きなど多彩な連泊プラン満載

宿LABO

ワーケーションプランのある施設