<首都圏ライフ> “BIO-RAL”でヘルシーライフ! 1月のおすすめ商品! 「素材そのままおいしいキムチ」「こめ油」「全粒粉うどん」など10品をお得にご提供

“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、健康志向のお客様におすすめしたいBIO-RAL(ビオラル)商品を、毎月お試し価格やポイントプレゼントなどでお得にご提供しております。1月のおすすめは「素材そのままおいしいキムチ」「こめ油」「国産小麦まるごと全粒粉うどん」を含む10品です。
“BIO-RAL”とは、体に優しい素材や製法、健康や自然志向にあわせたプライベートブランド。
「オーガニック」「ローカル」「ヘルシー」をコンセプトにこだわりの商品を取りそろえています。首都圏ライフ122店舗にて、1月4日(火)から31日(月)までお試し価格にて販売、もしくはアプリ限定クーポンをご使用いただくとライフポイントをプレゼントするなど、お得にお買い求めいただけます。「こだわりのBIO-RAL商品に興味があるけど買ったことがない」というお客様も、ぜひこの機会にお試しください。

◆概要

<期間>
1月4日(火)から31日(月)まで

<対象店舗>
首都圏ライフ122店舗
※ビオラル丸井吉祥寺店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店除く

◆商品一例

【素材そのままおいしいキムチ】

<お試し価格>
358円(税込386円)
【通常398円(税込429円)】
<こだわり>
国産の白菜使用。化学調味料・保存料・着色料・増粘剤不使用で、素材そのままの自然な味を活かしたキムチ。ごはんのおかずやお酒のおつまみに最適です。

【かるくて香ばしいこめ油】

<価格>
698円(税込753円)
アプリ限定クーポン使用で1月中は何回でも100ポイントプレゼント!
<こだわり>
国産米から採れた新鮮な米ぬかのみを使用。酸化に強く、風味が長持ちします。ビタミンEを豊富に含んでおり、軽くて香ばしく甘みのあるこめ油です。揚げ物・炒め物・サラダなどに幅広くお使いいただけます。

【国産小麦まるごと全粒粉うどん】

<価格>
298円(税込321円)
アプリ限定クーポン使用で期間中は何回でも50ポイントプレゼント!
<こだわり>
食物繊維を豊富に含んだ国産小麦の全粒粉を100%使用しているため、小麦本来の豊かな風味を感じられます。小麦の旨味を味わえるよう塩分も控えめに仕上げました。
包丁切り製法で仕上げることで、しっかりとコシがあり食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。

◆その他のBIO-RAL「1月のおすすめ」商品

※ビオラル丸井吉祥寺店、ムスブ田町店、エクストラ東五反田店では通常売価で販売しております。
※「無塩せきベーコン」「無塩せき皮なしウインナー」「こめ油」「素材そのままおいしいキムチ」「国産小麦まるごと全粒粉うどん」「有機珈琲オリジナルブレンドドリップコーヒー」「低糖質ナッツ」「ちりめん山椒」は近畿圏一部店舗でも通常売価で販売しております。