高品質なジャパンメイドフレームがお買得価格にて大集合! 立川髙島屋S.C.にて「メガネ・サングラスバーゲン」開催

明治20年創業、今年で133年の歴史を持つ眼鏡店・株式会社金鳳堂(東京都港区、代表取締役社長:恒吉裕司)は、9月23日(水)~28日(月) 立川髙島屋S.C.3階 イベントスペースにてメガネ・サングラスバーゲンを開催します。メガネ職人こだわりの福井・鯖江メイド・イン・ジャパンフレームレンズセットや、有名ブランドのフレームレンズセット、サングラスをお買得価格にて豊富に取り揃えました。

福井・鯖江のメガネフレームは職人こだわりの技が光ります。

世界三大メガネ産地のひとつ、福井・鯖江。「ずっとかけるものだから、最高の掛け心地を。」という使命感のもと、隅々まで妥協を許さない職人の技が息づいたメガネフレームは長くご愛用いただけます。

メガネ・サングラスバーゲンお買得情報

日替わり特別提供品

各日50セット限定の日替わり特別提供品は、22,000円からご用意しております。数に限りがございますので、お早目のご来店がおすすめです。※価格は消費税を含む総額にて表示しております。

秋でも油断はできません。紫外線量がまだまだ多い秋にもサングラスは必須アイテムです。

紫外線量は春先から増え始め8月にピークを迎え、9月にも多く降り注いでいます。

※気象庁2019年データ参照

有名ブランドサングラス各種を特別価格にて豊富にご用意しております。シェイプが大きく、お顔を覆うようにかけられるサングラスは、紫外線対策はもちろんのこと飛沫感染防止対策にもおすすめです。
また、メガネのレンズにも紫外線カット機能が標準装備されておりますので、日常生活での紫外線対策におすすめです。

密集・密接を避けるために事前の視力測定を承ります。

感染拡大防止の観点から、密集・密接を避けるために事前の視力測定を9月22日(火・祝)まで、1階メガネサロンにて承ります。
また、お客様に安心してご来店いただくために、清掃・消毒等を徹底しております。

【WEBでのご来店予約フォーム】

立川髙島屋S.C. 1階 メガネサロン

詳しくは店頭またはお電話、お問い合わせフォームにてお気軽にお問い合わせください。

東京都立川市曙町2-39-3
TEL(042)529-6051(直通)
JR「立川駅」北口より徒歩3分
営業時間:10:00~19:00