ナイツが追加出演決定! 落語協会会長の柳亭市馬と落語芸術協会会長の春風亭昇太が競演する 第21回よみらくご「会長への道」 カンフェティでチケット発売

読売新聞社主催、第21回 よみらくご「会長への道」が2023年2月17日(金)によみうり大手町ホール(東京メトロ、都営地下鉄「大手町駅」C3出口直結)にて開催されます。
チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 大剛)にて、12月10日(土)10時より一般販売です。

カンフェティにて12月10日(土)10:00 よりチケット一般販売

会場ホームページ
よみうり大手町ホール

第21回 よみらくご「会長への道」が開催!
出演に春風亭昇太、柳亭市馬、ナイツ、春風亭昇也、柳亭小燕枝。

2015年にスタートし、21回目を迎える恒例の落語会「よみらくご」が、来年2月17日に開催します。
毎回変わるテーマに基づいて出演者が決まり、今回のテーマは「会長への道」。
その名の通り、落語協会会長の柳亭市馬、落語芸術協会会長の春風亭昇太が顔をそろえる豪華公演。なお、本公演は前座も両会長の弟子にあたり、今年真打ち昇進を果たしたばかりの柳亭小燕枝と春風亭昇也が務めます。

そしてこの度、漫才師・ナイツが出演決定!両会長に漫才協会副会長も加わり、三者の意地のぶつかり合いが見ものです。
本公演は、11月1日(火)10時より、イープラス(e+)にて独占抽選先行販売(https://eplus.jp/yomirakugo_vol21/)、カンフェティでは12月10日(土)10時 よりチケット一般販売します。

春風亭昇太
柳亭市馬
ナイツ
春風亭昇也