CCI、「SmartNews Ads パートナー プログラム」 にて電通デジタルと共同で最上位 「Diamond」を受賞

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社である株式会社CARTA COMMUNICATIONS(東京都港区、代表取締役社長:目黒 拓、以下「CCI」)は、株式会社電通デジタル(本社:東京都港区、代表取締役社長執行役員 :瀧本 恒、以下「電通デジタル」)と共同で、スマートニュース株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 CEO:浜本 階生、以下「スマートニュース」)が主催する「SmartNews Ads Agency Summit 2024」において、「SmartNews Ads パートナー プログラム」 における最上位認定ランク「Diamond」を受賞しました。

2024年5月21日、スマートニュースが主催する広告代理店向けのイベント「SmartNews Ads Agency Summit 2024」が開催されました。

本イベントは、日頃からSmartNews Adsを活用し、広告主のマーケティング活動を支援している認定パートナーや広告代理店を対象に、主要なパートナーとの取り組みや成功事例、SmartNews Adsの最新情報や今後のパートナー制度や拡販に向けた取り組みについて発表され、さらに、初となる「SmartNews Ads パートナー プログラム」 のパートナーランクについての授賞式が行われました。

「SmartNews Ads パートナー プログラム」 とは、SmartNews Adsを活用している広告代理店を対象にスマートニュースが審査を行い、認定された広告販売代理店に付与されるパートナー資格です。この度、CCIは最上位ランクである「Diamond」を電通デジタルと共同で受賞しました。

CCIは、かねてよりSmartNews Adsを積極的に活用し、広告主企業のマーケティング活動を数多く支援しており、広告主企業の認知向上や売上拡大を実現してきました。

今後もCCIは、付加価値の高いサービス提供を行い、企業の効果的なマーケティング活動に貢献してまいります。

会社名 株式会社CARTA COMMUNICATIONS
本社所在地 東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー36F
代表者 代表取締役社長 目黒 拓
株主 株式会社CARTA HOLDINGS (株式会社電通グループ連結子会社 )100%