【セルフコピーが特別価格に】BizSPOT会員だけの特別特典開始|株式会社アクセア

BizSPOT会員、プレミアム会員の方限定!アクセアのセルフコピーがお得に利用可能

株式会社アクセア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:吉田忠司、以下アクセア)は、自身が運営するビジネスマッチングとスポット(=コワーキングスペース)を提供するアプリ「BizSPOT」の会員、プレミアム会員の方を対象に、セルフコピーを特別価格でご利用できる特別特典を2023年4月1日よりスタートいたします。

アクセア全店で使える! 特典概要

アクセア全店で何度でも特別価格にてセルフコピーをご利用いただけます。

■BizSPOT会員の方 → 通常価格より20%OFF
セルフモノクロコピー  5.28円/面(税込)
セルフカラーコピー   22円/面(税込)※A3 30.8円/面(税込)

■ プレミアム会員 の方 → 通常価格より50%OFF
セルフモノクロコピー  3.3円/面(税込)
セルフカラーコピー   13.75円/面(税込)※A3 19.25円/面(税込)

ご利用方法

お会計時にアプリの マイページ>各種設定>プレミアム会員 の画面をご提示ください。会員種別によりお会計より割引させていただきます。

アプリダウンロードのご利用手順

セルフコピーの割引特典はBizSPOT会員もしくはプレミアム会員となっていることが必須です。まずはアプリをダウンロードし、会員登録→基本情報の登録をお済ませください。ここまで完了で通常会員の画面を確認できます。
プレミアム会員はクレジットカード登録とプレミアム会員のお申込みを完了させてください。マイページ>各種設定>プレミアム会員 の画面表示が「プレミアム会員」となります。

その他、プレミアム会員の特典について

■特典1:

スポット使用料がいつでも割引(10%~50%OFF)になります。割引率はスポットによって異なります。
※一部割引対象外のスポットもございます。

■ 特典2:

クレジットカード登録30日間キャンペーンの割引率が、通常20%OFFのところプレミアム会員の場合50%OFFになります。
※すでにクレジットカード登録キャンペーンを使用済みのお客様は対象外となります。

・プレミアム会員の詳細、お申込み方法についてはこちらをご確認ください:https://spot.accea.co.jp/premium/

ビズスポットのダウンロード

ダウンロードはこちらから可能です。
iPhone版・Android版

株式会社アクセア 会社概要

商号 :株式会社アクセア
代表取締役社長:吉田 忠司