すべての集中したい人に! 「チャージタブレッツ」ブランドから「ぶどう糖チャージタブレッツ」新登場!~QUOカードPayを当てよう!キャンペーン~も実施

『ぶどう糖チャージタブレッツ』

カバヤ食品株式会社(本社:岡山市、代表取締役社長:野津 基弘)は、「チャージタブレッツ」ブランドから一粒に2.2gのぶどう糖を配合し、GABAとクエン酸も摂取できる新商品『ぶどう糖チャージタブレッツ』を9月7日(火)より全国発売し、発売記念として『ぶどう糖チャージタブレッツQUOカードPayを当てよう!キャンペーン』を実施しますのでお知らせします。

ぶどう糖チャージタブレッツ

商品特長

1.30~40代の母親層をコアターゲットとし、子どもや家族とおいしくシェアできるタブレットです。
2.ぶどう糖を1粒で2.2g(含水結晶ぶどう糖として)摂取でき、子どもから大人まで、勉強や仕事などあらゆるシーンでの集中したい、頑張りたいときに『手軽にすばやくぶどう糖補給』することができます。
 ※ぶどう糖は脳がエネルギーとして利用できる物質で、人体にとって重要な栄養素です。
 ※1時間に必要なぶどう糖量は約4gとされています。
(厚生労働省策定 日本人の食事摂取基準(2020年度版))より算出
3.ぶどう糖に加え、GABAとクエン酸を配合しています。
4.集中したいときにぴったりなスッキリレモン味です。
5.パッケージは、「チャージタブレッツ」ブランドのデザインを踏襲し、商品名の周りに3つの成分を記載したサイクルを配置しています。

商品名   ぶどう糖チャージタブレッツ
種類別名称 清涼菓子
内容量   79g
価格    オープン価格
発売日   2021年9月7日(火)

ぶどう糖チャージタブレッツ

キャンペーン概要

【キャンペーン名】ぶどう糖チャージタブレッツQUOカードPayを当てよう!キャンペーン
【キャンペーン期間】2021 年9 月7 日(火)~2021 年12 月7 日(火)23:59
【賞品・当選者数】抽選で総計600名様に最大3,000円分のQUOカードPayが当たる!
         QUOカードPay3,000円分×100名様
         QUOカードPay2,000円分×200名様
         QUOカードPay1,000円分×300名様
【応募条件】キャンペーンアカウント『チャージタブレッツキャンペーン』を友だち追加していただき、LINEトークルームのメッセージに従って、レシート有効期間中にお買い上げいただいた対象商品を含むレシートを撮影してご応募ください。

「チャージタブレッツ」ブランドについて

夏の「塩分チャージタブレッツ」などの「チャージタブレッツ」ブランドは、“For your 100% performance”「あなたの100%のパフォーマンスをサポートする」をスローガンとした製品設計を行っています。

「チャージタブレッツ」ブランド