【アクセア創業20周年】ご愛顧の感謝を込めてキャンペーンを実施

ありがとうの20年、これからの20年

スペースシェアリング事業やデジタルプリント事業を展開する株式会社アクセア(https://corp.accea.co.jp/)は、2022年11月をもって設立20年を迎えました。
これまで支えてくださった皆様へ感謝の気持ちを込めて、20周年キャンペーンを実施いたします。
アクセア20周年特設サイト:https://www.accea.co.jp/campaign/20th/

アクセア20年のあゆみ

アクセアはお客様のビジネスを加速(accelerate)させることを事業の目的に2002年に設立。社名の“ACCEA(アクセア)”もその想いを由来に命名されました。設立してから現在まで、お客様のビジネスをサポートし加速させる取り組みを推進。オンデマンドプリントをはじめ、貸会議室、コワーキングスペース、フィットネスジムやビジネスマッチングアプリの開発など、移り変わる時代のニーズや働き方に合わせて事業展開をすすめてまいりました。
「もっとビジネスを自由に。」
これからも働く皆様がより自分らしく、もっと自由に働けるツールや環境を提供し続けるとともに、日本経済の活性化や社会全体に貢献するべく積極的な姿勢でチャレンジする企業であり続けます。

20周年記念キャンペーン

これまでの20年間を支えてくださった皆様へ感謝の気持ちを込めて、20周年キャンペーンを実施いたします。
※本キャンペーンの内容は予告なく変更・終了となる場合がございます。予めご了承ください。

キャンペーン01 オリジナルバックプレゼント!

アクセアのオリジナルバックをプレゼント!
期間中、店頭で税込5,000円以上をお買い上げのお客様にオリジナルのマチ広トートバック or ポスターケースをプレゼント!マチ広トートバックはA4チラシを2500枚まで収納、ポスターケースはB0サイズが収納可能なサイズ。アクセアのプリントサービスユーザーには便利なアイテムです!
期間:2022年11月14日(月)~
※無くなり次第終了

キャンペーン02 ポスター印刷20%OFF

20周年スペシャル値引き!期間中ポスター印刷が20%OFF!
ACCEA EXPRESSよりポスターをご注文いただくと20%OFF、なんと何度でもご利用可能です。年末キャンペーンの販促物、イベントの告知ポスターなど様々なご用途にお使いください!クーポン番号はBizSPOTアプリ(https://spot.accea.co.jp/) でご確認ください。
期間:2022年11月14日(月)~12月31日(土)
※ACCEA EXPRESSからのご注文でポスター印刷(フォト光沢紙、半光沢紙、厚手マット紙)が20%OFF

キャンペーン03 オリジナルお弁当が半額!

BizSPOTオリジナルの「ラクトオボベジタリアン」弁当が半額に!
卵と乳製品はOKなベジタリアン食「ラクトオボベジタリアン」。環境と健康に配慮した「ラクトオボベジタリアン」のオリジナルお弁当をなんと半額でお試しいただけます。この機会にぜひご賞味ください!
期間:11月下旬ごろを予定
期間中はオリジナルのラクトオボベジタリアン弁当が半額に! 対象のアクセアカフェで購入できます。※1日お一人様1回までの購入

株式会社アクセア 会社概要

商号 :株式会社アクセア