2種類の質感・豊富なカラリバリが魅力 汚れと傷に強い合成皮革採用 ディテールを丁寧に作り込んだAQUOS sense6ケース登場

GRAMAS COLORSより12月24日発売

革小物・スマートフォンアクセサリーの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、GRAMAS COLORS(グラマス カラーズ)から、傷や汚れに強いサフィアーノ調の合成皮革と、柔らかな風合いと発色の良さが特徴のシュリンク調の合成皮革を採用したAQUOS sense6対応の手帳型ケースとシェル型ケースを2021年12月24日(金)より発売いたします。

"EURO Passione"

■極薄設計
本体の薄さを活かすため、合成皮革を極限まですくことで、手帳型でも約17mmの薄さを実現しました。
■スタンド機能
動画視聴などに便利なスタンド機能が付いています。

■シンプルデザイン
専用設計のポリカーボネート芯材を使用し、無駄が一切ない仕様にしたことで、GRAMASのケースの中でも最も薄くシンプルなケースになっています。
■ディテールの作り込み
ポリカーボネート芯材のエッジ部分をPUレザーと同色の専用塗料で仕上げるなど、細部の丁寧な作り込みがケースの質感をより一層高めています。

"Shrink"

■極薄設計
本体の薄さを活かすため、合成皮革を極限まですくことで、手帳型でも約18mmの薄さを実現しました。
■スタンド機能
動画視聴などに便利なスタンド機能が付いています。

■シンプルデザイン
■ディテールの作り込み

【プロダクトサマリー】
GRAMAS COLORS "EURO Passione" PU Leather Book Case for AQUOS sense6