【FP Office】2022年10月22日逗子海岸で行われる「Zushi Beach Candle 2022」に協賛

来店型FP事務所「FP Office」を運営するライフコンサルティング株式会社(本社所在地:東京都新宿区、以下FP Office)は、逗子海岸をキャンドルで彩る市民参加型イベントである「Zushi Beach Candle 2022」に協賛いたします。神奈川県逗子市に本店をかまえる同社は、理念として掲げる地域貢献の一環としてイベント協賛や当日のボランティア活動を行い、地域活性化の一助となることで豊かな社会の実現を目指しています。

「Zushi Beach Candle 2022」について

2015年にスタートし、毎年本数と規模を拡大し、逗子海岸の秋の風物詩として定着しつつあったZushi Beach Candle。昨年はパラリンピック採火式とコラボ企画も予定されておりましたが、コロナ渦の影響で2年連続中止となりました。あれから1年、コロナだけではなく、現代の世界では当たり前思えた「平和」を見直さざるを得ない状況にあります。3年ぶりに開催するBeach Candleはそんな時だからこそ、キャンドルの光で逗子から平和の願いを発信したい、そんな想いが込められたイベントです。

環境への配慮も行い、キャンドルの雨よけに使用するプラスチックカップは逗子海岸営業共同組合の協力により、海の家で使用されたカップを再利用しています。

主催:Zushi Beach Candle実行委員会
共催:一般社団法人LOCAL INNOVATION
   一般社団法人逗子葉山青年会議所
日時:2022年10月22日(土)
   14:00~/キャンドルアート製作
   16:30~/点火開始
   20:30 /消灯
   (荒天時の予備日:2022年10月23日)
場所:逗子海岸 中央

イベント問い合わせ先

Zushi Beach Candle実行委員会(FLAG Zushi内)
公式FBページ:https://www.facebook.com/events/4246241778930338
※メッセージ機能にてお問合せください。

商号 :ライフコンサルティング株式会社
代表者:代表取締役 中村達矢
本社所在地:東京都新宿区神楽坂6-42 神楽坂喜多川ビル5F-B
設立 :2015年3月18日