GRAMASから初のApple Watchband発売

イタリア・ヴェネト州ヴィチェンツァ産の牛本革使用 着脱がスムーズなループタイプ

全4色 2サイズ(40/38mm・44/42mm)展開

スマートフォン用ケースの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、『GRAMAS』(グラマス)から、発色の良さと柔らかさが特徴の高品質イタリアンレザーを使用した、Apple Watch用レザーバンド(40/38mm・44/42mm)を2020年1月31日(金)より発売いたします。

同素材のiPhoneケースとコーディネート
裏側

■発色の良さと柔らかな質感が特徴のイタリア・ヴェネト州ヴィチェンツァ産の牛本革を使用しています。
■同素材のGRAMAS iPhoneケースと合わせることで、手元をスタイリッシュにコーディネートできます。
■定革、遊革がなく、着脱がスムーズなループタイプバンドです。
■裏生地には、汗や水に強いPUレザーを使用しています。
■ノーステッチ仕上げにすることで表生地への汗の侵入を防ぎ、革の劣化を抑えることができます。また、エッジ部分は革と同色に塗装し、上品な印象に仕上げました。

直営店GRAMAS GINZA ONE限定 カスタマイズできる『My Apple Watchband』販売

GRAMAS GINZA ONE店頭のみ、バンドのカラー組み合わせと、金具の色(ブラックorシルバー)をお好みに合わせて選ぶことが出来ます。
・同価格にてご提供
・ギフトラッピングも可能です

アイボリーコーディネート1
アイボリーコーディネート2