【おうさまのおやつ】年末年始にぴったりなお菓子のプチギフト特集スタート。2023年12月5日〜

年末年始、お菓子のプチギフトで心温まるご挨拶を。

ビーテック株式会社は、運営するECサイト【おうさまのおやつ】にて、2023年12月5日から「年末年始プチギフト特集」を開催いたします。

新年を迎え、感謝の気持ちを伝える贈り物にふさわしい、和風テイストのおやつやユニークなギフトが揃っています。クリスマスとは一味違う、年末年始らしい温かいメッセージを込めて、心に残る贈り物を提案いたします。

和風テイストのお菓子でご挨拶

年末年始にぴったりな和風のプチギフトです。心温まるメッセージが添えられたお菓子は、お世話になった方への感謝の気持ちを表現するのに最適です。

ご挨拶ようかん
江戸切子あめ
てまりあめ
御守茶(おまもりちゃ)

【ご挨拶ようかん】
「お世話になりました」のメッセージが入った小さなようかん。栗・抹茶・小倉・柚子・黒糖の5つの風味でお楽しみいただけます。

【江戸切子あめ】
江戸切子の美しい透明感が飴に。日本の伝統工芸をお届けする、特別なプチギフトです。

【てまりあめ】
手毬を飴に仕上げ、紅白の織り紐で包まれた繊細なデザイン。日本の美を感じる伝統工芸品です。

【御守茶(おまもりちゃ)】
感謝の気持ちを伝えるお守り箱入りの日本茶プチギフト。お世話になった方への心温まる贈り物に最適です。

おうさまのおやつ定番 年末年始のプチギフト

お菓子以外のアイディアもご用意しました。ちょっとしたお礼やご挨拶に、心温まるメッセージを添えてお届けできるアイテムです。

メッセージカレー
メッセージコーヒー

【メッセージカレー】
「ありがとう」や「お世話になりました」のメッセージが入った、おしゃれなプチギフト。お菓子以外の新しいアプローチです。

【メッセージコーヒー】
「お世話になりました」「いつもありがとうございます」といったメッセージがドリップコーヒーに。ご挨拶やお礼に最適なプチギフトです。

名称   :年末年始プチギフト特集
販売開始日:2023年12月5日
販売店  :おうさまのおやつ
URL   :https://osamaoyatsu.jp/category/newyear/