東京・日本橋、間借りカレーの人気店!「酒とスパイスマツコ」のメニュー数が300を突破!

シェアレストランを活用した店舗の新メニューのご案内

株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重 準、本社:東京都中央区)は、間借りのマッチングサービス「シェアレストラン」を活用して続々と新メニューを繰り出す人気店「酒とスパイスマツコ」の取り組みをご紹介いたします。

スパイスカレーのメニュー数が実に300を突破!

日々、新メニューをあいがけで提供している「酒とスパイスマツコ」の提供メニューが実に300を超えました!カレーのみならず、東京や福岡で料理人として経験を積んできた店主のマツコさんの料理には、その時々の旬の食材や和出汁をベースとしつつも、華やかなスパイスを駆使しており、優しい味わいのなかに多くのスパイスを感じることができます。

メニューの一例

蓮根ココナッツキーマ、麻辣ほろほろポークカレー、中華風エノキーマ、レモンチキンカレー、豚スペアリブのホットマサラ、ニンニクの芽ポークキーマ、牛バラトマトカレー、鷄ハツのココナッツマサラ、ホタルイカとムール貝の海鮮カレー、ラム牛蒡キーマ、エスニック納豆キーマ、春野菜と海鮮出汁のポタージュカレー、ハヤシライス風なビーフカレー、春キャベツとあさりのマサラ、豚バラ、仔羊、筍のカレー、しらす青のりあさりのうま出汁カレー、筍ビーフカレー、しらすと青のりの海鮮出汁カレー、鰆のフィッシュカレー、仔羊のココナッツトマトカレー、アサリキーマ、豚バラと新じゃがのココナッツカレー、ごろごろお肉の葱ニラキーマ、海鮮ココナッツマサラ、ホタルイカとあさりの出汁カレー、豚バラと仔羊のレモンキーマ、セセリのココナッツカレー、イワシのトマトマサラ、ホタテとあさりの出汁カレー、牛すじと挽肉のレモンクリームカレー、春野菜エスニックキーマ、韓国風牛すじカレー、あさりと春野菜のグリーンカレー、肉肉キーマ(仔羊、豚、鶏)、手羽のマスタードマサラ、蟹のほぐし身と海鮮出汁のカレー、ガパオライス風キーマ、蒸し鶏のカレーソース、豚スペアリブのエスニックトマトカレー、海鮮出汁とかぶのポタージュカレー、ほたるいかのココナッツマサラカレー、スルメイカの黒いカレーなどなど、ここには記載がしきれませんがいずれも個性的なメニューたちです。

是非、皆さまのとっておきを見つけて下さいませ。

夜中の飯テロ

酒とスパイスマツコの魅力はInstagramでも日々、発信されております。夜中に投稿される仕込の動画は飯テロとしてファンの間では有名。是非、ご覧くださいませ。

https://www.instagram.com/matsuko.spice/

店舗情報

店舗名 酒とスパイスマツコ

住 所 東京都中央区日本橋2-2-15HASHI内

オープン日 8月11日

営業時間 11:30~14:30 数量限定!

営業日 火・水・木・金が基本、不定休につきInstagramをご確認ください。

https://www.instagram.com/matsuko.spice/

シェアレストランについて

我々飲食店にとって、先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、借金をせずに間借りでコツコツとファンを掴みませんか?
これから飲食店をはじめたい開業希望者は、「シェアレストラン」から月額定額で間借りすることができ、投資をせずに低リスクで飲食店を開業することができます。本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCCGWBVC5ZNdTPFMBb0iADKA

【会社概要】
会社名:株式会社吉野家ホールディングス
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:吉野家事業、はなまる事業、海外事業、その他
https://www.yoshinoya-holdings.com

~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216


AIが記事を作成しています