リクルート「R25カフェ」がショールームに!特別企画『リクルート式~住まい篇~』開始

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木 斉)は、東京・銀座にある「R25cafe」にて、リクルートの提供するサービスを紹介し、その場で体験ができる特別イベントを実施します。
 2月24日(水)より『リクルート式~住まい篇~』と題して、住まいとインテリアをテーマにリクルートの提供している3つのサービスを紹介。カフェならではの「美味しい」特別企画が満載です。

▼『リクルート式~住まい篇~』はこちら

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■『リクルート式~住まい篇~』とは?

リクルートが提供している、不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』、オーガニックコスメ・おしゃれな海外雑貨の通販サイト『eyeco(アイコ)』、結婚生活情報誌『ゼクシィインテリア』の3つのネットや情報誌が試せるショールームカフェです。

2ヵ月間の期間限定で東京・銀座の「R25cafe」にて実施します。また、「R25cafe」では、ZOKA COFFEE(ゾッカコーヒー)とのコラボレーション
で各商品をイメージしたドリンクを3種類も販売します。

■実施期間・特典・スペシャルメニュー

<実施期間>
2010年2月24日(水)~4月26日(月)

<特典>
(1)「スペシャルメニュー」または「R25モカ」をご注文の方、抽選で70名様に不動産・住宅サイト『SUUMO』のキャラクター、「SUUMOストラップ」または「スモモちゃんストラップ」が当たります!

(2)ドアノブ用『今○○してますカード』を先着5000名様にプレゼント!
※なくなり次第終了いたします。

その他、通販サイト『eyeco(アイコ)』に掲載中の商品の中から、eyeco編集部がオススメの輸入雑貨やオーガニックコスメを展示しています。ぜひこの機会に、お試しください。

<期間限定スペシャルメニュー:2月26日(金)~3月31日(水)>
 ※4月1日(木)からは新しいスペシャルメニューを販売します。

(1)SUUMOスチーマー(450円)
石臼で挽いた香り高い宇治の抹茶と、クリーミーなミルク、味わい深い黒みつが調和した、心にゆとりを与える和みの一杯。甘さを抑えた抹茶味のドリンクです。

(2)eyecoモカ(480円)
豆乳と牛乳をハーフ&ハーフで使用したミルクと、ダークチョコレートを使ったビターなカフェモカ。健康志向と美味しさの両方を兼ね備えた、欲張りなカフェモカです。

(3)ゼクシィインテリアラテ(480円)
はちみつのすっきりとした自然な甘みと、オレンジシロップのフレッシュ感があふれる香り、レモングラスの爽やかさがエスプレッソと融合した、ふわっと優しい味わいのドリンク。

▼『リクルート式~住まい篇~』はコチラ

▼リクルートについて

============================================================
【本件に関するお問い合わせ先】