福岡県のブランドいちごをふんだんに使用!カフェコムサ「あまおうフェア」開催
2021-01-08 20:20
カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。この度、甘みと酸味のバランスの良さが特徴的な、福岡県のブランドいちご「あまおう」をふんだんに使用した2種類のケーキとドリンクを展開する「あまおうフェア」を開催します。1月12日(火)~2月3日(水)の期間展開します。
福岡県産いちご「あまおう」のケーキ
福岡県産の「あまおう」を口いっぱい楽しめるように、大ぶりにカットし、フロマージュブランのベースを合わせました。大粒で甘くみずみずしい果肉を堪能できます。
福岡県産いちご「あまおう」八女抹茶クリームのケーキ
福岡県産の「あまおう」をふんだんに使用し、八女抹茶を合わせたマロンクリームと共に飾り付けました。カスタードクリームをベースに、甘酸っぱい大粒の「あまおう」と、ほろ苦い抹茶のコンビネーションを楽しめます。
*価格は全て税込です。
*渋谷西武店・本川越ペペ店・高崎オーパ店での展開はございません。
*銀座店は価格とデザインが異なります。
*フルーツの入荷状況や店舗により、価格、デザインが異なります。
〈カフェコムサについて〉[http://www.cafe-commeca.co.jp/]
日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。
画像・ファイル一覧