除草剤市場の成長分析:2027年の規模、シェア、ニュース、需要、機会別

リサーチ・ネスターが最近発表したレポート「除草剤市場:世界の需要分析と機会の見通し2027」は、世界の除草剤市場の詳細な概要を、種類別、選択様式別、作物別、地域別に市場セグメンテーションの観点から提供しています。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。
世界の除草剤市場は、除草剤の種類、作物の種類、および選択様式に基づいてセグメント化することができます。タイプセグメントはさらに、グリホサート、パラコート、アトラジン、アセトクロル、バイオ除草剤、およびグリシン誘導体である2,4-D.グリホサートにサブセグメント化され、他の除草剤の中で最大の市場シェアに貢献しています。 さらに、グリホサートは、他の市販の除草剤と比較して、作物に影響を与えることなく、より効果的に雑草を殺す。選択様式に基づいて、除草剤市場は選択的除草剤および非選択的除草剤に分割される。非選択的セグメントは、様々な植生タイプにおける高い用途のために最大の市場シェアに貢献している。作物の種類に基づいて、穀物と穀物、果物と野菜、油糧種子と豆類、綿花にさらに細分化されています。穀物&穀物は、穀物&穀物における高い用途のために、最高の市場シェアに貢献することが期待されています。
世界の除草剤市場は、2017年から2027年の間にCAGRで約7.0%増加すると予想されています。除草剤市場で活動するさまざまな主要プレーヤーは、世界の除草剤市場の成長を強化することが期待される新しい種類の除草剤を開発しています。
地域別に見ると、アジア太平洋地域はインドや中国などの国々で新しい農業技術の開発により、主要な市場です。政府はまた、農民が市場での地位を確立するのを助ける政策を策定しています。
完全なレポートにアクセスするには、こちら: https://www.researchnester.jp/sample-request-1170
人口の増加は除草剤の成長を増強すると予想されます
人口の増加と食料需要の高まりが、除草剤の需要を牽引する主な要因です。食糧需要の高まりは、土地の耕作の増加をもたらし、その結果、除草剤の需要が促進される。除草剤は雑草から作物を保護し、その進化もサポートします。特定の用途を持つ新しい除草剤の最近の成長は、除草剤の世界市場を拡大しました。さらに、技術の導入は、今後数年間で除草剤の市場成長を促進することも期待されています。世界の除草剤市場で事業を展開するさまざまなメーカーが、新しい除草剤を発売するために継続的な研究開発活動に関与しています。
このレポートでは、Chemtura Corporation、Dow Chemical Company、Cheminova A/S、BASF、Monsanto Company、日産化学工業、Syngenta AG、Drexel Chemical Company、E.I. Dupont De Nemours & Company、Nufarm Limited、FMC Corporationなどの主要企業の企業プロファイリングを含む、世界の除草剤市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。 Marrone Bio Innovations Inc.、Valent Biosciences Corp、Wilbur-Ellis Company。概要には、事業概要、製品とサービス、主要な財務、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界のコンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つと予想される世界の除草剤市場の詳細な概要を示しています。