【マイコンビニ コンビニ経営シミュレーション】期間限定の「秋の新商品」アップデート!

当社(株式会社FUNPLE STREAM(東京都渋谷区 代表者:金炫))がリリースしましたコンビニ経営シミュレーションゲーム『マイコンビニ(マイコン)』において、10月8日(木)メンテナンスにて秋の雰囲気を楽しめる「秋の新商品」を追加いたしました。今回アップデートされた商品、デコは10月22日(木)メンテナンスまでに購入ができます。秋の彩りにコンビニを作りあげましょう!

また、10月8日(木)~10月13日(火)23:59の期間に毎日ログインすることで、ゲーム内の報酬がプレゼントされる「ログインキャンペーン」を実施いたします。

【ゲーム内のお知らせ】

【ログインキャンペーン】

▼▼▼アプリダウンロードはこちら▼▼▼
■Google Play
■App Store

■マイコンビニ(マイコン)とは?

マイコンビニは実際にコンビニを運営するような体験を得られる、コンビニ経営シミュレーションゲームです。
お望みの地域にコンビニを開店し、商品を契約してお客様を呼び込みながら稼いだお金でより多くの商品、サービスの拡大を行い、自分だけのコンビニをつくることができます。また、地域間、フレンド間での売上大会で実力を競うこともできます。
様々なデコレーションで自分だけのコンビニをつくり上げましょう!

名称: マイコンビニ(マイコン)
ジャンル : コンビニ経営シミュレーション
価格 : 基本プレイ無料+アイテム課金
公式サイト : http://www.myconbini.jp