【2023ラストチャンス】SHURE冬の大感謝祭スタート!

「好き」を楽しむためのイヤホン・ヘッドホンが盛りだくさん

シュア・ジャパンでは12月4日(月)から12月28日(木)まで、「SHURE冬の大感謝祭」を開催いたします。クリスマスのギフトアイディアや年末のシーズンにぴったりな人気リスニング製品が驚きの特別価格でお買い求めできる最後の機会になります。

ゲーム、NetflixやTverでのコンテンツ配信試聴、DTMで曲作りなど、趣味に時間を費やせるリスニング製品が最大25%オフで登場です。

冬の大感謝祭

FPSのゲーミングの世界大会の公式デバイスにも採用された、最高峰イヤホン - SE846高遮音性イヤホン(第2世代)

SE846高遮音性イヤホン(第2世代)- クリア

Shureのフラッグシップイヤホンの代名詞でもあるこのShureの最高峰イヤホンは、Shureのエンジニアリングをふんだんに詰め込んだ渾身のイヤホンです。「原音に忠実な音作り」はShureのイヤホンに共通して言えることですが、SE846には4つの高精度ドライバーを搭載、圧倒的な重低音を楽しめることは間違いなく、どの音域においても優れた空間表現を実現します。

FPSでは足音、使用武器などの緻密な聞き取りはもちろん、臨場感溢れるマッチを体感でき、格ゲーやレーシング、音ゲーなどには映画館にいるような迫力のあるサウンドでゲームを楽しむことができます。大人気のクリアに加え、シックなジェイドグリーンとメタルカラーのグラファイトシルバーもセール対象製品です。

推しカラーに合わせてカラバリを楽しもう【SE215高遮音性イヤホン】

SE215SPE(トランスルーセントブルー・パープル・グリーン)

人気イヤホンの定番「SE215 Special Edition」の3つのカラーもスペシャルプライスで登場です。2023年9月に発売になったグリーンもAmazon ブラックフライデーに引き続き「冬の感謝祭」に登場、緻密なサウンドを楽しめるSE215 Special Edition 高遮音性イヤホンは低域部分が強化され、スタンダードなSE215と比べてより迫力が増したリスニング体験が可能になります。

ハウジングが透けて見える唯一無二の「トランスルーセントブルー」を筆頭に、落ち着きのある「パープル」、鮮やかなヴィヴィッドカラーが印象的な「グリーン」で、ユーザーのスタイルに合わせて選ぶことができます。

大切な人へのギフトにピッタリ。自宅でも外出先でも楽しいリスニングを【AONIC 40】

AONIC 40ワイヤレス・ノイズキャンセリング・ヘッドホンは持ち運びしやすいポータブルなデザインで、カフェでの作業、自宅でのコンテンツ鑑賞、在宅中の会議など、普段使いのリスニングヘッドホンとしても大活躍するアイテムです。

3段階のデジタル方式のアクティブ・ノイズキャンセル設定が可能で、最大で25時間の連続再生を実現。また、外音取り込みモードに関しては周波数ごとに調整・チューニングされ、より 「自然」で「実音に近い」外音取り込み機能でヘッドホンと環境音の境目が感じられなくなるくらい明瞭でナチュラルなリスニング体験を提供します。男女問わず人気のホワイトの他に、定番のブラックもセール対象製品になっています。

「SHURE冬の大感謝祭」その他製品リスト

SRH1540プレミアム・ スタジオ・ヘッドホン

発売から10年 - 今もなお愛好者が絶えないShureの密閉型モニターヘッドホン。

SRH1840プロフェッショナル・ オープンバック・ヘッドホン

極めて原音に忠実なナチュラルなサウンド、奥行きと広がりのあるステレオイメージを提供するオープンバック型モニターヘッドホン。

【Shure (シュア)について】
Shure(www.shure.com)は、およそ1世紀に渡って人々が驚くほど冴えわたるサウンドを世界に送り出してきました。1925年に設立され、その品質、性能、耐久性で知られているオーディオ機器の世界的リーディングカンパニーです。マイクロホン、ワイヤレスマイクシステム、インイヤーモニター、イヤホン/ヘッドホン、会議システムなど様々な音響機器をユーザーに届けています。クリティカルリスニングで、ここ一番の大事なステージで、スタジオで、そしてミーティングルームでも、いつでもShureがあなたを強力にバックアップします。
Shure Incorporatedは、米国イリノイ州ナイルズ(Niles)に本社を置き、米国、ヨーロッパ・中東・アフリカ、アジアに30以上の製造施設と販売拠点を有しています。

Shure Japan公式Twitter:https://twitter.com/ShureJapan