スモークハウス市場規模は2028年に1,678億1,000万米ドルに達すると予測~最新予測

世界のスモークハウス市場は、2021年に約1,441億米ドルとなり、予測期間2022-2028年には2.20%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

健康的なライフスタイルへのニーズの高まりから、揚げ物などのファーストフードよりもバーベキューやグリル料理を好むお客様が増えています。これは、市場の成長に有益な影響を与えると予測されます。スモークハウスの需要は、製品革新、新製品開発、電子商取引小売企業の拡大により、今後数年間で上昇すると予想されます。電子商取引小売企業の拡大、製品革新や新製品開発が、近い将来、需要を牽引すると予想されます。主要な市場参加者は、ビジネスと家庭の両方のニーズを満たすことを試みています。特にアジア太平洋地域では、ほとんどの家庭で電気グリルよりも伝統的な木質系グリルが好まれています。大手企業は、最先端技術を駆使して環境に優しい部品を製造するため、製品革新や新製品開発にますます期待を寄せています。NAPOLEONは2022年2月に、新しいIoTソフトウェアで強化され、モバイルアプリケーションで操作するスタイラス電気暖炉を発表しました。Wi-Fi接続、USB充電ステーション、天気や情報の表示などの機能を備えています。VIKING RANGE, LLCは、アメリカでの小売網を拡大する野心の一環として、2021年9月にMiddleby Residentialと並んでダラスに新しいショールームを建設しました。この店舗には、5つの屋外調理ステーション、12台のライブインテリアクッキングユニット、最大24人が座れるシェフデモスペースがあります。しかし、初期の高額な投資費用に加え、スモークハウスを維持するための高額な費用が、2022~2028年の予測期間を通じて市場の成長を阻害しています。

地域別のカバー率。

スモークハウスの世界市場の調査対象地域は、アジア太平洋地域、北米、欧州、中南米、その他の地域です。北米は市場のリーダーとして浮上しました。この地域では実質的にすべての家庭にグリルがあり、グリルの寿命は3〜7年であるため、交換が必要なグリルの需要は予測期間を通じて増加すると考えられ、市場成長に好影響を与える。アジア太平洋地域は、安価で多くの熟練労働者が存在し、土地が簡単に入手できることが特徴である。さらに、この地域には、現地の需要に応える地域密着型の企業が数多く存在しています。中国やインドをはじめとする発展途上国への製造環境の変化は、予測期間を通じて市場の成長を後押しすると思われます。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです。
ウルフスチールリミテッド
キッチンエイド
リンクス グリル
株式会社バイキングレンジ
R&Vワークス
株式会社アルト・シャーム
タウンフードサービスエクイップメントカンパニー
マスタービルト
シャルブロイ
サザンプライド

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、本調査の対象である各地域・国において、産業の質的・量的な側面を取り込むよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、本レポートでは、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

タイプ別:(屋外用、屋内用)

製品別:(電気グリル、炭火・薪グリル、ガスグリル)

地域別