2月22日は猫の日!昨年大好評の「猫型の和三盆」再販いたしました!【旅する久世福e商店】

株式会社サンクゼールが運営するオンラインモール「旅する久世福e商店」通称「たびふく」では、2024年2月5日(月)より、猫型の和三盆「Sweet cat」を期間限定で再販売いたしました。

Sweet cat/税込価格: 615 円

【香川】猫型の和三盆「Sweet cat」とは?

2月22日は、2(にゃん)2(にゃん)2(にゃん)の語呂合わせで「猫の日」。猫の日に合わせて、香川県にある「ばいこう堂」さんの猫型の和三盆「Sweet cat」が再発売いたしました!
 「Sweet cat」は昨年も大好評の逸品で、今にも声が聞こえてきそうな可愛い表情や、丸まって眠る姿などが表現されており、見ているだけで癒されるような和三盆です。見た目だけではなく、もちろん味にもこだわっています。伝統の手作り製法で丁寧に作っているため、和三盆ならではの優しい甘みと、口に入れた瞬間心がホッとやすらぐような上質なくちどけが特徴です。見て感動、食べておいしい和三盆をぜひお楽しみください!

■商品名:Sweet cat
■ショップ名:ばいこう堂
■税込価格:615 円
■内容量:1箱(14個)
■賞味期限:365日
■配送温度帯:常温

猫をモチーフにしたお取り寄せグルメ、まだまだあります!

対馬のお茶入り とらやま缶/税込価格: 2,700 円
可愛いねこ大福6個/税込価格: 3,980 円

猫をモチーフにしたお取り寄せグルメは和三盆だけではありません!猫の中でも特に珍しい、ツシマヤマネコをモチーフにした「つしま大石農園」さんのお茶缶や、一つずつ違う表情が可愛いと好評の「かすり家本店」さんのねこ大福もございます。
 猫好きの方へのプレゼントや自分へのちょっとしたご褒美に、ぜひお取り寄せしてみてくださいね!

■商品名:対馬のお茶入り とらやま缶 (ティーバッグ8包入り)
■ショップ名:つしま大石農園
■税込価格:2,700 円(送料込み)
■内容量: 2.5g×8包入
■賞味期限:製造日より2年
■配送温度帯:常温

■商品名:可愛いねこ大福6個
■ショップ名:かすり家本店
■税込価格:3,980 円(送料込み)
■内容量: 6個
■賞味期限:冷凍状態で15日間。解凍後は翌日まで。
■配送温度帯:冷凍

「スイーツ特集」にておすすめランキング公開中!

2月14日はバレンタインデー。たびふくには定番のチョコレートはもちろん、シューラスクやバスクチーズケーキなど、絶品スイーツが盛りだくさん!大切な方へのプレゼントや自分へのご褒美に、ぜひご利用くださいね。

会社名 :株式会社サンクゼール
本社  :長野県上水内郡飯綱町芋川1260
代表者 :代表取締役社長 久世 良太
創業  :1979年