CRM戦略を決める1日に!オンラインカンファレンス『CRM SUMMIT 2023Spring~supported by E-Grant~』を開催。

株式会社 E-Grant(東京都品川区 代表取締役CEO:向 徹、 代表取締役COO北川健太郎、以下:イーグラント)は、自社が提供するEC特化CRMツール”うちでのこづち”のナレッジを元に、ECの商材やフェーズに合わせたCRMの戦略や新たな施策など、事業拡大にに必要なノウハウを提供する、EC/D2C業界向けオンラインカンファレンス「CRM SUMMIT 2023Spring~supported by E-Grant~」を2023年3月14日(火)に開催いたします。
「D2C×CRM」の具体的なノウハウ・事例と、当社の「CRMマーケティング」「オフライン施策」支援に関わる取り組みと事例を共有いただくスペシャルセッションも実施いたします!
【CRM SUMMIT 2023Spring~supported by E-Grant 特設サイト:https://onl.bz/ExMKW7u

■「CRM SUMMIT 2023Spring ~supported by E-Grant~」の開催背景
E-Grantでは2020年5月より「ラジオCRMラボ」と題して、
さまざまなEC事業従事者をお迎えし、
ECCRMにまつわる様々なノウハウを累計5,000名以上の皆様にお伝えしてまいりました。
今回のCRM SUMMITでは 様々なバックボーンをもって1,000社以上の支援を可能としている
E-GrantのTOPコンサルタント達のノウハウを公開し、クライアントを交えた生の声をお届けいたします。
CRM SUMMITだけでしか聞けない、貴重な内容となっておりますので、ぜひみなさまご参加くださいませ。
■特別講演のご紹介
Special Session(13:00-14:00)
GMOメイクショップ株式会社 常務取締役COO 古屋智久
株式会社 E-Grant 代表取締役COO 北川 健太郎
株式会社 E-Grant マーケティング部 部長 榎 佳祐

Special Session(14:00 - 15:00)
『【2023年最新】オフライン媒体を使って新規顧客獲得定期CPO10,000円!?
2点定期引上げ率70%の秘策公開』
株式会社バリューファクトリーズ 代表取締役 藤川 善治
株式会社 E-Grant ブランドレスポンス事業室 室長 田邉 伸太郎
----------------------------------------
■タイムテーブル

■参画企業
■開催概要イベント名: 「CRM SUMMIT 2023Spring~supported by E-Grant~」
開催日時: 2023年3月14日
場  所: オンライン開催
主  催: 株式会社 E-Grant
参 加 費 : 無 料
お申し込み: 公式サイトより(下記ご参照ください)
■お申し込みについて
以下URLより必要情報をご記入の上、お申し込みください
■EC導入No.1CRMツールについて
EC通販特化CRMツール:『うちでのこづち』
■株式会社 E-Grant(イーグラント) 会社概要
名称:株式会社 E-Grant(イーグラント)
代表者:向 徹
本社:東京都品川区西五反田2丁目30-4 BR五反田ビル8階
URL:https://www.e-grant.co.jp/
設立:2007年6月
資本金:10,000,000円
事業概要:株式会社 E-Grant(イーグラント)は、リピート通販用CRM / MAツール「うちでのこづち」を通じて、通販企業様と顧客データを用いた顧客分析×CRMマーケティング施策を行い、高いコストパフォーマンスを実現しています。
「うちでのこづち」はメーカー様が自社で保有するカートや通販管理システムとの全自動連携を行い、既存システムはそのままにASP型での導入を行うことが可能となっています。
サービスサイトURL:https://www.uchideno-kozuchi.com/