色に魅了されるアンブレラストリート Wpc.×ハウステンボス 2021年2月21日(日)まで開催

レイングッズブランド「Wpc.™」を展開する株式会社ワールドパーティー(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役CEO:中村 俊也)はハウステンボス株式会社(本社所在地:長崎県佐世保市、代表取締役社長:坂口 克彦)とコラボレーションを実施、ハウステンボス園内で世界初、オーロラ傘を使ったアンブレラストリートを開催します。

今回ハウステンボスはアトラクションタウン内にあるアンブレラストリートの傘を、4年ぶりにリニューアルし、Wpc.™「オーロラ傘」に総入れ替え。約130メートルのアンブレラストリートは新しい光をまとい、よりカラフルなスポットに生まれ変わります。

700本もの「オーロラ傘」を1ヵ所に集めて展開するのは世界初の試み。日中は傘に差し込む太陽の光が足元にオーロラの影を落とし、夜はイルミネーションと重なって幻想的な空間を作り出します。綺麗な写真を撮ったり、キラキラと表情を変えるアンブレラストリートをじっくり堪能したりと様々な方法でお楽しみください。

■国内売上げTOP。進化を遂げる傘ブランド「Wpc.™」
「新たな可能性を生み出す」をスローガンに2004年に誕生したドメスティックブランド。様々な世代・ジャンルに合った方へ、雨の日ではなく天気によって変わる“ライフスタイリング”を提案していきます。そして、ご愛用頂けるお客様の毎日が楽しくなる製品をお届けいたします。

■オーロラ傘のご購入はこちら
▽楽天市場店「Wpc.™/KiU OFFICIAL SHOP」
購入サイト:https://item.rakuten.co.jp/wpc-worldparty/rib-2002/
▽ZOZOTOWN店「Wpc.™/KiU」