ベビー・キッズアパレルブランド『D.fesense ディーフェセンス』 が 第2期公式アンバサダーを募集!

株式会社ダッドウェイ(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:白鳥 公彦)は、オリジナルアパレルブランド『D.fesense(ディーフェセンス)』の第2期公式アンバサダーを2021年8月10日まで募集しております。
洗練された上品さの中にトレンドを取り入れ、着心地や裏地など細部までこだわった2021年秋冬シーズンの商品を実際にお試しいただき、InstagramをはじめとするSNSで使用感や魅力を発信していただきます。Instagramライブ配信へのご出演、ブランドサイトの特設ページでコーディネートをご紹介させていただくなど、新しい取り組みもご一緒に盛り上げていただく予定です。

D.fesense 第2期 公式アンバサダー募集について

・D.fesenseの商品モニター
デザインに加えて、お着替えのしやすさや肌ざわりなどの機能面についても、ママパパならではのお声をヒアリングさせていただきます。

・使用感や魅力をSNSで発信
商品の感想やおすすめのコーディネートなどを、InstagramをはじめとするSNSにご投稿をお願いします。投稿いただいたお写真は当社のSNSやブランドサイトでご紹介させていただきます。

・D.fesenseやDADWAYのInstagramライブ配信へのご協力
コラボ配信で着用モデルとしてお子さまにご出演をオファーさせていただく場合がございます。モニターのご感想をお伺いするほか、視聴者が楽しめるコンテンツについてユーザー目線のご意見をいただきます。

活動期間

2021年 秋冬シーズン(2021年9月~2022年1月予定)

募集人数

男児・女児 各3名

応募条件

・80~110cmサイズのお子さま
・お子さまのお顔出しが可能な方
・投稿されたお写真をダッドウェイへご提供いただき、WEB、SNS、広告媒体への掲載をご了承くださる方
・Instagramアカウントを公開されている方
・日本国内にお住まいの方
・D.fesense 公式Instagramアカウントのフォロワーの方

Instagram上で応募を受け付けています。
~応募の流れ~
1. @d.fesense をフォロー
2. 公式アンバサダー募集の投稿を「いいね」
3. @d.fesense をタグ付け、#dfesense21AWambの ハッシュタグを付けて、お子さまの画像、性別、年齢、 お洋服のサイズを投稿して応募完了

応募締切

2021年8月10日(火)

選考結果

公式アンバサダーに選ばれた⽅には、9⽉1⽇(水)までに、InstagramのDMにてご連絡いたします。

D.fesense(ディーフェセンス)ブランド概要

コンセプトは「私が着たい子供服」。男の子にはスマートカジュアルを。女の子にはさりげないキュートさを。今の空気感を取り入れ続ける大人が着たくなる子供服です。記録に残したい、お子さまの成長を記念する大切な日に着て欲しいブランドです。

ブランドサイト:https://www.dfesense.jp/
オンラインストア:https://www.dadway-onlineshop.com/shop/dfesense/r/rdfesense/
公式Instagram:https://www.instagram.com/d.fesense/

株式会社ダッドウェイ 会社概要

会社名: 株式会社ダッドウェイ
本社 : 神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目15番地12
代表 : 代表取締役社長 白鳥 公彦
設立 : 1992年10月1日
URL: https://www.dadway.com/

1992年より世界中の優れたベビー用品を企画、輸入、販売。日本の子育てファミリーのニーズに合わせたオリジナル商品の製造販売のほか、知育玩具のSassy(サッシー)、ほ乳びんのNUK(ヌーク)、抱っこひものErgobaby(エルゴベビー)などの日本正規総代理店として国内販売を行っています。また、ファミリーのためのセレクトショップ『DADWAY』や親子カフェ『VITAL MEALS BY DADWAY』など全国28店舗を展開しています。