子どもたちに生の観劇体験を NPO法人多摩子ども劇場 親子向け鑑賞会『森は生きている』上演決定 カンフェティでチケット発売

NPO法人多摩子ども劇場(東京都多摩市)主催による、NPO法人多摩子ども劇場 親子向け鑑賞会『森は生きている 劇団仲間』が2021年12月28日 (火)に八王子市南大沢文化会館 主ホール(東京都八王子)にて上演されます。チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松⼤剛)にて11月1日(月)より発売開始です。

カンフェティで11月1日(月)10:00よりチケット発売開始

公式ホームページ

NPO法人多摩子ども劇場では、遠くの会場まで出かけることが難しい時期だからこそ、 身近な場所で生の鑑賞を大切にしたいと考えています。
今年の最後にふさわしい大きな作品です。

“十二の月の精”と“みなしご”の出逢いから”自然と人間との共生”を暖かいまなざしで描いたファンタジー。
印象的な唄と踊り、写実的な舞台美術、各場面を効果的に活した照明等、圧倒的スケールで重厚な舞台。上演回数2000回を超え、世代を超え、全国の子どもたちから大人までたくさんの人を魅了してきた劇団仲間の作品です。

いろいろなことがあった一年の締めくくりに、特別な時間を南大沢で一緒に楽しみましょう。

※本公演は文化庁「ARTS for the future! コロナ禍を乗り越えるための文化芸術活動の充実支援事業」の助成を受けています。

NPO法人多摩子ども劇場 親子向け鑑賞会『森は生きている』劇団仲間

公演日時:2021年12月28日 (火)15:00開演/14:30開場 ※上演時間:約2時間45分
会場:八王子市南大沢文化会館 主ホール(東京都八王子市南大沢2-27)

■出演