★高級食パン専門店「まばゆいオーラ」【 UberEats 】で食パンのお届けサービス開始★

~ ベーカリープロデューサー岸本拓也氏がプロデュースした高級食パン専門店~

まばゆいオーラ UberEatsはじめました

「まばゆいオーラ」の食パンがご自宅に届きます!

株式会社トランドール(本社:福岡市東区千早)運営し、ベーカリープロデューサー岸本拓也氏がプロデュースしたことで話題の、高級食パン専門店「まばゆいオーラ」(所在地:福岡市南区老司)がUber Eats Japan合同会社(本社:東京都渋谷区)が提供するデリバリーサービス「Uber Eats(ウーバーイーツ)」を利用した、食パンのお届けサ()ービスを開始いたしました。

「まばゆいオーラ」は、2020年9月20日のOPEN以来、食パンをお求めのお客さまだけでなく、パンに関する新商品情報を発信し、お気軽にお越しいただける地域密着型「パン食文化のプラットフォーム」を目指しております。完売することも多い話題の食パンが、今回のUberEatsの導入で、もっと身近な存在となります!ぜひこの機会にご利用くださいませ。食パンのほかにも、ジャムやはちみつもラインナップしております。

まばゆいオーラ UberEatsラインナップ

【食パン】
●ハニーな僕ら ¥1,080(税込)
食べた瞬間に、きらめく一日がスタートする特別な食パンを作りたいという想いから生まれました。口どけがよくしっとりとした食感と、ほんのり甘く上品な甘みは、国産バターに一部発酵バターをブレンドした風味豊かなコクと、醸し出しました。さらに黄金比率のオリジナル蜂蜜を使用し、飽きの来ない上品な甘みとコクにこだわりました。

●星屑キッス ¥1,350(税込) (13:00以降の発売)
パンを割った瞬間、みずみずしく光り輝く大粒のサンマスカットレーズンがたっぷり。くちどけがよくリッチな味わいの生地と、甘酸っぱいフルーティーな酸味とのバランスが絶妙です。朝はもちろん、午後のゆっくりとした時間に食べたくなる贅沢な食パンに仕上がりました。

【ラスク・はちみつ・ジャム】
●まばゆいラスク ¥320(税込)
●黄金のはちみつ ¥1,200(税込)
●特製「濃厚チョコレート」 ¥1,200(税込)
●特製「皮付きピーナツ」 ¥1,200(税込)
●特製「オリーブオイル&チーズ」 ¥1,200(税込)
●特製「ダブルベリー」 ¥1,200(税込)

ハニーな僕ら
まばゆいオーラキャラクター
まばゆいオーラ店内

店名:まばゆいオーラ老司店
所在地:福岡県福岡市南区老司2丁目10番1号
TEL:092-710-1034

公式ホームページ

Instagramアカウント
@mabayui.aura

営業時間
10:00~18:00

UberEats対応時間
10:00~17:30

※対応地域・時間などの詳細は、UberEatsアプリよりご確認ください。