電動自転車の市場規模、競争戦略、2028年までの予測

電動自転車の市場規模、シェア、主要プレーヤー、生産、成長、未来

Research Nester Private Limitedは調査レポート「電動自転車市場:世界的な需要の分析及び機会展望2028年」2020年6月 10日 に発刊しました 。レポートは、企業概要 、製品種類、販売量 、市場規模 、メーカ概要 、市場シェア 、などが含まれています。

電動自転車は、はブースター自転車とも呼ばれ、推進力に使用できる電力モーターが組み込まれた自転車です。これらのバイクは、ペダルを踏んだり、充電式電池で動くことがよくあります。これらのバイクは管理が簡単で、すべての年齢層にとって便利で、バイモーター車と比較すると、環境に優しい輸送手段として安価な代替手段です。

市場レポートのサンプルをリクエストする@ https://www.researchnester.jp/sample-request-2501

市場は、製品の種類、バッテリーの種類、変換キットの種類、モーターの種類、および用途によって分割れています。製品タイプは、ペデレック、パワーオンデマンド、およびスロットルオンデマンドによるペダルアシストにさらに分割され、ペデレックセグメントは予測期間全体で大幅に成長すると予想されます。一方、電池セグメントのサブセグメントである密封鉛蓄電池セグメントは、低コストと電池のリサイクルの容易さのために市場を支配しました。しかし、リチウム型バッテリーは、軽量で高性能なため、その成長と人気が大幅に高まっています。

地域に基づいて成長ハイライト

地域分析に基づいて、世界の電動自転車市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東&アフリカ地域を含む五つの主要な地域に分割されます。ヨーロッパにおける電動自転車の市場は、サイクリングのための開発されたインフラストラクチャーの存在、および地域の個人間のサイクリング文化の存在により、予測期間中に大幅に成長すると予想されています。市場は主に、ドイツ、イギリス、フランスなどの国によって牽引されています。さらに、いくつかの国の電動自転車メーカーの存在もヨーロッパの電動自転車市場の成長を牽引すると予想されます。

世界の電動自転車市場は、地域に基づいてさらに区分されます。

。北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
。ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
・アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
・中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。

市場成長ハイライト:-

燃料価格の上昇と交通渋滞の増加
燃料価格は近年急騰しています。そのため、この傾向により、人々の間で電気自動車を輸送手段の代替手段として使用する見込みのある機会がもたらされました。また、保有車両数の大幅な増加による交通渋滞の増加への懸念も電動自転車の成長に大きく貢献しています。このような要因は、世界の電動自転車市場の成長を牽引すると予想されます。
最近人々は、特に都市部で、健康的なライフスタイルに惹かれています。フィットネスへの傾向は、オフィスや近くのエリアへの通勤の代替手段としてサイクリングの使用するため、多くの人々に影響を与えています。

主要企業

世界の電動自転車市場における主要企業はGiant Manufacturing Co. Ltd.、Financial Performance、AIMA Technology Co. Ltd.、Yadea Technology Group Co., Ltd.、Karbon Kinetics Ltd.、Italjet S.P.A.、Mahindra Group (GenZe)、Pedego Electric Bikes、Riese and Müller GmbH、A2B、Beistegui Hermanos (BH Bikes)、Benno(R) Bikes LLC、Bignay Inc.などてす。

このレポートの詳細については、ここをクリックしてください@ https://www.researchnester.jp/reports/electric-bicycle-market/2501

リサーチ・ネスターについて

リサーチネスターは、戦略的な市場調査とコンサルティングのリーディングサービスプロバイダーです。私たちは、業界、コングロマリット、経営幹部が将来のマーケティング戦略、拡大、投資などについて賢明な決定を下すのに役立つ、公平で比類のない市場洞察と業界分析を提供することを目指しています。私たちは、すべてのビジネスが新しい地平線に拡大し、適切なタイミングで適切なガイダンスが戦略的な頭脳を通じて利用可能であると信じています。私たちの箱から出してすぐに使える考え方は、クライアントが将来の不確実性を避けるために賢明な決定を下すのに役立ちます。

お 問い合わせ

AJダニエル