【Xmas企画】myFirst Fone R1『こどもっち』ご購入でデータSIM1年間プレゼント!

ジャパンモバイル株式会社(本社:札幌市中央区、代表取締役社長:賣場崇大、以下「J-mobile」)はXmas企画として、myFirst Fone R1『こどもっち』にデータSIMを無料でプレゼントします。2022年12月1日よりYahoo!ショッピング『J-mobileショップ』にて18,800円(税込)にて数量限定で販売を開始致します。

Yahoo!ショッピング『J-mobileショップ』Xmas企画としてmyFirst Fone R1『こどもっち』に『データSIM(月間1GB×12カ月)』を無料でお付けして18,800円(税込) にて数量限定で販売致します。ご購入後に別途SIMをご用意頂く手間がなく、端末への設定済みで発送されるので、アプリへの登録だけですぐにご利用いただけます。スマホを使う前のみまもりコミュニケーションツールとして、お子様へのクリスマスプレゼントにおすすめです。

【OAXIS myFirst Fone R1って?】

シンガポールのキッズメーカー「Oaxis」が2021年1月に発売した、GPS内蔵のみまもりウェアラブルスマートフォンです。4G回線に対応しており、ご利用にはSIMカードが必要です。一般的なスマートウォッチとは違いスマートフォンとの接続を必要とせず、単独で通信が可能なのでみまもりデバイスとして最適です。また、ビデオ通話やメッセージなど、親子のコミュニケーションツールとしても非常に優れています。

【多機能でかんたん】

キッズメーカーが作っただけあり、GPSはもちろんの事ながら、その他機能も非常に充実しています。また、各機能はスマホアプリからかんたんに設定が可能です。
■SOS機能
端末のSOSボタンを長押しすると、登録アプリにアラートと位置情報、周囲の音声を30秒録音してボイスメッセージを送信します。
■セーフゾーン機能
アプリ上の地図で、200m~2kmまでのセーフゾーンが設定できます。セーフゾーンを越えた場合アプリのアラートが鳴ります。
■クラスモード機能
アプリより曜日と時間を設定でき、設定時間内はSOS以外の機能が利用できなくなります。
学校に持ち込んでも安心してご利用いただけます。
■デバイス外れアラート機能
デバイスの裏側にセンサーが搭載されており、腕から外れるとアラートが鳴ります。
■電源オフ禁止機能
端末側から電源をOFF出来なくなります。

【無料で付いてくる!専用プリペイドSIM】

付属のプリペイドSIMは、SoftBank回線のデータ通信が月間1GB×利用開始月を含む12ヶ月間ご利用いただけます。データ容量を使い切ると回線が停止し、翌月の1日に再開となります。12ヵ月以降も別途申し込みをすると特別価格で継続利用が可能で、『OAXIS myFirst Fone R1』卒業してもスマートフォンに差し替えてご利用いただけます。

■Yahoo!ショッピング『J-mobileショップ』

【本件・広報に関するお問い合わせ】
ジャパンモバイル株式会社
札幌市中央区北1条西7丁目3番地