「誰でもできる!初級者のカンタン弾き語り ドレミふりがな付 ~おススメJ-POP編~」7月26日発売!

あの曲をピアノで弾き語れたら… そんな憧れが現実に! 原曲のエモいコード感はそのままに、究極にやさしい伴奏譜でチャレンジできる!

“歌いながら弾く”って実はとても難しいものです。
でもこの本を使えば大丈夫!

「歌う」と「弾く」の両立を考慮した伴奏譜はやさしいアレンジを施しました。しかも原曲のコード感を失うことなく、充実した和音で気持ち良く歌えます。

伴奏譜にはドレミふりがなが付いているので、譜読みが苦手な方も安心。
初めての弾き語りはこの本から!

【収載曲】
裸の心(あいみょん)/Lemon(米津 玄師)/虹(菅田 将暉)/白日(King Gnu)/Pretender(Official髭男dism)/勿忘(Awsome City Club)/ドライフラワー(優里)/猫(DiSH//)/Have a nice day(imase)/ガーデン(藤井 風)
-全10曲-

商品詳細

定価:1,980円(10%税込)
仕様:菊倍判/48ページ
発売日:2022年7月26日
ISBN:978-4-636-10453-0
商品コード:GTP01100648

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP