8月27日発売 L4K3 (レイク) × muta (ムータ) ボンディング  新作入荷

大人気ボンディングシリーズ、待望の新色追加!

株式会社ぜん(本社:兵庫県西宮市、代表取締役:西野 礼雄)は、好評発売中のL4K3(レイク)より、muta(ムータ)とのコラボレーションボンディングを発売致します。

航海用ロープが特徴のイタリアンバッグのイメージが強いL4K3(レイク)ですが、
アパレルシリーズも人気を博しています。
mutaのコンセプトは“クルーザーで遊ぶ、大人のためのマリンなアイテム”。
今回はその中でも大人気のコラボアイテム、ボンディングセットアップのご紹介です。

ウエットスーツのような柔軟性を備えたボンディング素材を使用し、海のイメージを残しつつ、カジュアルすぎない大人リッチ感ある普段着スタイルを提案。
すっきりとしたスポーティなデザインのボンディンングパーカーです。
フード切替えのアクセントが効いたトレンド感あるプルオーバー、1枚でも存在感のあるアウトドアMIXでスタイリングの幅が広がるアイテムとなっております。 滑らかさと程よいハリ感を生かした立体的なシルエットで、リラックス感のある軽い着心地ながら保温性にも優れ、タウンユースはもちろんアウトドア、スポーツ観戦などにも大活躍してくれます。

新作のグリーン、ベージュ共にL4K3ゆかりの地『MONTE ISOLA』のデザインが特徴的。
フード部分にはヨットのイラストが入ったmutaロゴがプリントされています。

ひと際目の引く、鮮やかなグリーンは様々なシーンでも個性を引き立てる注目カラーです。
落ち着いたグレーを、フードやリブ部分に使用することで、グリーンとのコントラストも存在感を一段とUP致します。
ベージュは上品な大人コーデを演出するのにも最適。クリーンなイメージと合わせやすいカラーリングとして、重宝します。

一枚でスタイリングの主役になる程よいハリ感を残したボンディングプルパーカー。 軽い着心地で、滑らかさと程よいハリ感を生かした立体的なシルエットがすっきりとした印象。
シンプルなデザインで、ボトムスやアウターを選ばず着回しの効くアイテムです。

両方のブランドを生かしたプリントと、肩部分に付けられたワッペン使いで他にはないユニークなデザイン。一枚でもスタイリングの主役になれる程オリジナリティ溢れるデザインになっています。

一枚でスタイリングの主役になる程よいハリ感を残したライトボンディングパンツ。
ストレスフリーな軽い着心地で、滑らかさと程よいハリ感を生かした立体的なシルエットがスタイリッシュ。 シンプルなデザインで、トップスやアウターを選ばず着回しの効くアイテムとなっております

カラーはクレーとベージュの二色展開。
コントラストを強調するカラーチョイスもトーンを揃えるコーデでも、どちらを合わせてもスタイリッシュになる万能カラーです。
足元のお洒落なプリントデザインにも注目です!

新作に加え、前回も人気で完売していたネイビーとホワイトも再入荷しております。

この機会に是非大人スタイリッシュで着心地のいいボンディングシリーズからお気に入りの一着を見つけて下さい。

_____________________________________

素材
・ポリエステル:76%