表参道駅から60秒!お顔もフェムゾーンも、トータルビューティを叶える美表容皮膚科・美容婦人科「東京美容クリニック 表参道本院」、本日3 月 12 日(土)グランドオープン

ピコトーニング、ボトックスが無料になるオープンキャンペーン実施中!

患者様お一人お一人の美容に関するお悩みに寄り添い、 無理のない自然な美しさをご提供する、美容皮膚科・美容婦人科クリニック

美容医療専門クリニック「東京美容クリニック」は、「東京美容クリニック 表参道本院」(東京都港区南青山)を本日3月12日グランドオープンしました。表参道院から徒歩1分という好立地、さらにはビルの6階からの眺望でリラックスした空間でお迎えいたします。

オープンキャンペーン実施中!

東京美容クリニックが初めての方限定!
当クリニック1番人気の《ピコトーニング》が無料で体験できます。

《先着100名様限定》
体験箇所:鼻+頬
期間:3月12日〜3月31日

※別途初診料¥3,300を頂戴いたします。
※キャンペーンの期間は予告なく変更・早期終了する可能性がございます。
※掲載の価格は全て税込です。

1回以上ご来院の経験がある方限定!
小じわに効果的な《ボトックス注射》をプレゼント!

《先着100名様限定》
使用薬剤:韓国製ボツリヌス
施術箇所:額・眉間・バニーライン・目尻・顎(梅干しシワ)のいずれか《1箇所》
条件:東京美容クリニックにご来院経験のある方
期間:3月12日〜4月30日

※お一人様につき《1回》ご利用いただけます。
※別途診察料¥3,300を頂戴いたします。
※上記からご希望施術箇所をご予約時にお伝えください
※掲載の価格は全て税込です。

「東京美容クリニック」について

「東京美容クリニック」は、患者様の美容に関するお悩みに寄り添い、無理のない自然な美しさをご提供する、完全予約制の美容医療専門クリニックです。美容皮膚科をはじめ、美容外科、さらには美容婦人科を併設するなど、女性ならではのお悩みにも寄り添いながら、美と健康を願う皆様を男女問わずトータルサポートしております。
このたびグランドオープンする「表参道本院」の他、2021 年 11 月 1 日には美容外科をメインとした「銀座院」をオープン。最先端機器と専門医による豊富な知識と経験をもとに、患者様のお悩みに沿ったメニューをご提供し、多くの皆さまにご好評を得ております。

「東京美容クリニック 表参道本院」について

「東京美容クリニック表参道本院」は高感度なショップが立ち並ぶ表参道交差点に面し、表参道駅 A4 出口より徒歩1分というアクセスの良さにも恵まれた好立地です。「表参道本院」の院長には、【山西智子医師】が就任いたします。シミ、しわ、たるみなどのアンチエイジング治療を得意とし、肌質改善治療に至るまで一貫した施術を行っています。患者様のお悩みに向き合い、一緒に解決するドクターとして、多くの患者様から高い信頼を得ています。
 また、美容皮膚科に加え、産婦人科専門医が監修している強みを生かした、美容婦人科医療にも注力してまいります。今注目の〝フェムゾーン〟の悩みに寄り添い、身体の内側からも美しくなれる施術を提供いたします。
さらに、PRP皮膚再生療法やアートメイクも取り入れ最先端マシンによる様々なメニューを展開してまいります。

〈「表参道本院」 概要〉

所在地:〒107-0062 東京都港区南青山3-18-17 エイジービル6階
電話番号:03-6434-7447
診察時間:10:00~19:00 (最終受付18:00)
休診日:不定休
交通アクセス:地下鉄各線 表参道駅A4出口より徒歩1分
(表参道交差点すぐ。緑色のビルが目印です。)

「表参道本院」 院長/山西 智子(ヤマニシ サトコ)
<略歴>
川崎医科大学医学部医学科卒業
大阪医科大学付属病院勤務
都内美容皮膚科 院長
都内美容クリニック勤務
東京美容クリニック青山本院副院長
東京美容クリニック表参道院院長就任

<資格・所属>
日本皮膚科学会正会員
日本美容皮膚科学会正会員
日本抗加齢医学会誠意会員

「表参道本院」 施術メニュー

ピコレーザー ~最新鋭レーザーでシミ・くすみ撃退~

シミ・くすみに有効なメラニンを減らすトーニング治療を進化させた最新の治療機器です。当院ではキュテラ社の【enLIGHTen®】を導入。ピコ(1兆分の1)秒という短い周期でレーザーを照射する
ことで衝撃波だけでシミだけを効果的に治療することができます。

ダーマペン 4 ~毛穴・にきび跡をとにかく消したい方に~

お肌に極細の針を通し、目には見えない程の小さな穴を開け創傷治癒力を利用して肌の再生を図る治療法です。自然治癒力が働き、コラーゲンやエラスチンの生成を促し肌質の改善が期待できます。

ウルセラ HIFU ~切らずにたるみ・ほうれい線撃退~

HIFU(ハイフ)と呼ばれる高密度焦点式超音波によるたるみ・引き締め治療です。当院で採用している「ウルセラ」は米国 FDA認証を取得した「たるみ治療機器」で、往来では手術でしかできなかった皮膚の奥にあるスマス筋膜を切らずに、マシンによる照射だけでリフトアップ効果が可能です

ウルトラフォーマーⅢ ~切らずにたるみ・ほうれい線撃退~

HIFU(ハイフ)と呼ばれる高密度焦点式超音波によるたるみ・引き締め治療ができる マシンです。カートリッジを使い分けることで「真皮層」「脂肪層」「SMAS 層」に照射が可能です。二重あご・二の腕の施術に使用する 6mm のカートリッジは脂肪を破壊するので、部分痩身に効果的です。

ハイドラフェイシャル ~水流による次世代ピーリング~

ピーリング・吸引・美容液導入の機能を兼ね備えた美容医療トリートメントで、アメリカFDA(日本の厚生労働省にあたる機関)の承認を得た安全な医療機器です。

他にも、注入メニューや婦人科メニューや脱毛、美容外科メニュー(銀座院)などメニューがございます。
詳細は、https://tbc.clinic/serviceをご覧くださいませ。

公式HP:https://tbc.clinic/
Facebook:https://www.facebook.com/tokyo.bc.clinic/
Instagram:https://www.instagram.com/tbc_clinic/
Twitter:https://twitter.com/tbc_clinic