【最新CPU搭載モデルの相談も可能!】ノートパソコンのオンライン接客サービス実施中!

ビックカメラ公式通販サイト「ビックカメラ・ドットコム」では、最新CPU搭載モデル「Spectre」を含めたHP製ノートパソコンのオンライン接客を期間限定で実施しております。

ご利用は完全無料!製品に詳しい専門家が買う前に押さえるべきポイントを解説

オペレーターはノートパソコンを知り尽くした専門家が対応。最新の機能内容やその活用方法から、今さら聞けない質問まで、製品の実演映像も交えて丁寧にご案内します。

【こんなご不安・要望の方におすすめです】
■ノートパソコンを初めて買うのでどれが良いのかわからない
■最新モデルに買い替えたい
■ネット通販でノートパソコン選びに失敗したくない

接続はパソコンでもスマホ・タブレットでも可能で、専用アプリのダウンロードや会員登録も不要。

下記ボタン先のビックカメラ専用ページより、「無料相談スタート」をクリックすると、表示されるメニューからオペレーターに接続されます。

外出先や直接話すのは苦手・・という方はチャットのみのメニューもご用意しておりますので、ご自由にお選びください。

【口コミ・評判】オンライン接客サービス利用者の声

■電話よりも実際に画面で見ながら説明してもらえるのがとてもいいサービスだと思います。購入する際のヒントになりますね。(30代女性)

■コロナ禍で出かけにくいなか、オンラインで分かりやすい商品説明が受けられるのはとても良いことと感じる。無理に売りつけられる心配もないし、静かなところで安心して商品を選ぶことができるので安心。(50代男性)

■コロナ渦で店頭に伺うのは抵抗感が少しあったので、とても助かるサービスだと思いました。担当していただいた方の接客も丁寧でわかりやすかったです。知識もすごくて勉強になりました。(40代女性)

■自分の顔はオペレーター側に見えないと分かっていても、慣れていなかったので緊張感はありました。オペレーターの方は身振り手振りを使って分かりやすいように説明をしてくれていました。勧誘もなく電話も切りやすかったので、気になる商品があればまた利用させて頂こうと思います。(20代女性)

オンライン接客のイメージ動画

下記ボタンから実際のご案内の様子を閲覧できます。

HPオンライン接客 営業時間・定休日

【ビックカメラ・ドットコム HPオンライン接客】
定休日:毎週 日・月曜(祝日の場合変更あり)
接続可能機器:パソコン・タブレット・スマホ