傷がつく前に徹底保護!Apple Watch専用保護フィルムが新発売!

株式会社テレホンリース(本社:愛知県名古屋市中区)が通販サイト「ラスタバナナダイレクト」にて「Apple Watch専用 保護フィルム」の販売を開始しました。

12月も半ば、気がつけばクリスマスまであと少しですね。
大切なパートナーや今年も頑張った自分にApple Watchをプレゼントなんていう方、多いのではないでしょうか。
Apple Watchは日常的に腕に着けるため、大切に扱っていてもふとした弾みに傷がついてしまうものですね。
とは言え傷がつくと、どうしても気になってしまいます。
ですが、傷がついてしまう前に保護フィルムを貼っておけばそんな心配も必要ありません!

製品概要

対応機種:Apple Watch Series 7 / Apple Watch SE / Series 6 / 5 / 4
参考価格:680円(税込)

製品概要

参考価格:980円(税込)

製品特徴

・曲面まで追従!曲面対応フラットフィルム
・特殊TPU層で衝撃を吸収
・信頼の日本製

◆販売チャネル
全国家電量販店、スーパーマーケット、携帯電話ショップ、雑貨専門店、インターネットショッピングモール、自社インターネットショップ

◆ネットショップ販売ページ
「ラスタバナナダイレクト」ネット直販
「ラスタバナナ」Amazon.co.jp
「ラスタバナナの飾り屋」楽天市場店
「ラスタバナナの飾り屋」Yahoo!ショッピング店
「ラスタバナナの飾り屋」au Payマーケット店

グリーンマンデーセール開催中!

会員登録すると10%OFFで購入できる「ラスタバナナダイレクト」公式アプリをリリースしました。
アプリではお使いのスマホを登録すると対応アクセサリーを1タップで表示やアプリ専用クーポンを定期的に配信しております!

現在、アプリをダウンロードのうえ、会員登録するとさらに25%OFFでお買い物が出来る「グリーンマンデークーポン」を配信中です。
期間  :2021/12/13〜2021/12/19 23:59まで
利用回数:お一人様1回まで
利用方法:会計時に表示される「クーポンコードの入力」欄にコードを入力
※既に会員の方もご利用いただけます。
※一部商品は割引対象外となります。予めご了承ください
アプリのダウンロードはこちら

フォローして最新情報をチェック

【ラスタバナナ公式Instagram】
【ラスタバナナ公式Twitter】
【飾りニャ ラスタバナナYoutubeチャンネル】

※記載されている会社名および商品名は、各社の商標または登録商標です。

◇商品に関して
〒460-0001 名古屋市中区三の丸1-13-1