【新商品】eggのチーズサンド、2種類の「メルトサンド」として復活

同時に、大人気“egg プリン”の新フレーバーも登場

プロントコーポレーションが運営し、Pasture Management Inc.(本社:米国ニューヨーク州 ブルックリン/代表取締役社長:ジョージ・ウェルド)が展開する「egg 東京」(以下 egg)は、4月の新作メニューとして、クラシックなチーズサンドをアレンジした2種類の「メルトサンド」を 新発売いたします。

スモークビーフメルトサンド 1,650 円
ベジエッグメルトサンド 1,430 円

お肉好き、チーズ好きにオススメなのが「スモークビーフメルトサンド」。味わい深い葡萄牛をローストビーフにし、ホワイトチェダーチーズとモッツァレラチーズのダブルチーズで包み、焼き上げました。ほのかに香るスモークの香りと歯ごたえのある「スモークビーフメルトサンド」は、朝食やランチとしてはもちろん、お酒との相性も抜群。ひと皿で大満足の「メルトサンド」です。「ベジエッグメルトサンド」は、カラフルで色鮮やかな野菜の「メルトサンド」に「はやしなちゅらるふぁーむの卵」を乗せた逸品。彩り豊かな生野菜を鉄板で焼き上げることでシャキシャキとした野菜食感をお楽しみいただけます。調味料を一切加えていないので、野菜とチーズ、あっさりとした「はやしなちゅらるふぁーむの卵」の味を十分にお楽しみ頂ける、エナジーチャージサンドイッチです。

ハニープリン 550 円

“egg プリン”の新作「ハニープリン」は、テイクアウトとしても大人気の期間限定NEWフレーバー。甘さは、はちみつのみ!とろとろのはちみつとカスタードのようなプリンが合わさり絶妙な味わいです。温かい春にちょっと食べてみたい、甘党派向けのスペシャルプリンを是非この機会にお試しください。今後、egg 東京では、期間限定で様々なフレーバーの“egg プリン”を紹介予定です。

なお、当店では、東京都のガイドラインに準じた形で、マスク着用・ 手洗い励行・店内アルコール消毒並びにアルコール消毒液の設置などの新型コロナウイルス感染拡大防止策を引き続き行なってまいります。

egg 東京

■店舗名 「egg 東京」
■所在地 東京都豊島区東池袋一丁目 18 番 1 号
Hareza 池袋(Hareza Tower)
■電話番号 03-5957-7115
■店舗規模 58 席
■営業時間 10:00-22:00(L.O.21:00)
■定休日 無休(館規定に準ずる)
■公式 HP www.eggrestaurant.tokyo/
■Instagram @egg_official_tokyo

※表示価格は全て税込価格(10%)です。店内飲食とテイクアウトでは適用税率が異なります。
※egg では、店頭手渡しの場合、ほぼ全てのお料理がテイクアウト可能です。ネットからの注文は、EPARK、デリバリーは、Uber Eats をご利用ください。店頭でのご注文も受け付けております。