臨床情報システム市場 シェアトレンドと予測レポート2027

臨床情報システムは、データを電子的に保存し、すべての臨床データを検証します。データにエラーが発生する可能性は非常に低くなります。世界の臨床情報システム市場は、製品タイプ、納品モード、最終用途に基づいてセグメント化することができます。製品タイプに基づいて、検査室情報システム(LIS)、コンピュータ化された医師注文入力(CPOE)システム、薬局情報システム(PIS)、放射線情報システム(RIS)にサブセグメント化されています。配信モードに基づいて、クラウドベースとオンプレミスにさらにサブセグメント化されます。クラウドベースのサブセグメントは、長期間のデータを簡単に保存できるため、最も急速に成長するサブセグメントになると予想されます。また、2つの異なるインスティテューション間でデータを簡単に共有することもできます。最終用途に基づいて、事業所、病院、外来患者/病院外病院にさらにサブセグメント化されています。病院のサブセグメントは、病院がインターネット上にデータを保存できる患者数の増加により、最も急速に成長しているセグメントになると予想されています。
世界の臨床情報システムは、2017年から2027年の間に大幅なCAGRで拡大すると予想されています。2017-2027年の予測期間中にかなりの市場規模に達すると予想されています。世界中での技術開発の高まりは、世界の臨床情報システム市場の拡大の主な理由です。
地域別にみると、北米、特に米国は、インターネットサービスの普及率が高いことから、臨床情報システムの主要国となることが期待されています。人口の可処分所得の増加も、世界の臨床情報システム市場の拡大の主な理由です。
レポート全文はこちら: https://www.researchnester.jp/sample-request-1120
臨床記録の維持管理の増加は、臨床情報システムの市場成長を促進すると予想されます
都市化の進展と企業オフィスの急増は、間接的に臨床情報システムの需要を牽引しています。企業のオフィスは、慢性疾患の迅速な治療によって彼らに利益をもたらすために、従業員の記録を維持します。世界中のさまざまな公立病院が、患者の正確な治療を促進するために、患者のデータを保存するためにイニシアチブを取っています。政府はまた、インターネット上のデータをメインにするためにインセンティブと資金を提供することで主導権を握っています。
臨床情報システム市場:2027年の世界需要分析と機会見通し」と題するレポートでは、製品タイプ別、配送タイプ別、最終用途別、地域別の市場セグメンテーションの観点から、世界の臨床情報システムの詳細な概要を提供しています。
より詳細な市場洞察のためのPDFサンプルを入手:https://www.researchnester.jp/reports/clinical-information-system-market/1120
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。このレポートでは、Cerner Corporation、Infermed、Epic、Lifecom、GreenWay、iMDsoft、Allscipts、Theradoc、Eclinicalworks、GE Health care、NEXTGen、athenahealthy, Inc.、Practice Fusion, Inc.、Mednet、Healthland、Iatric Systems, Inc.、Clinicmasterなどの主要企業の企業プロファイリングを含む、グローバル臨床情報システムの主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。概要には、事業概要、製品とサービス、主要な財務、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を模索している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つと期待されるグローバルな臨床情報システムの詳細な概要を示しています。