エンドウタンパクの市場規模は2028年までに533.4百万米ドルに達する見込み

世界のエンドウタンパク市場規模は2028年には5億3340万米ドルに達すると予想されています。Report Oceanが追加した「世界のエンドウタンパク市場レポート」は、この市場の特徴、規模と成長、セグメンテーション、地域・国別の内訳、競合状況、市場シェア、動向、戦略などを詳細に分析しています。地域別に市場の歴史的成長と予測を辿っています。

2020年には、エンドウタンパク単離物市場セグメントが最大の市場シェアを占めました。高い溶解性、水との結合性、優れたアミノ酸、優れた乳化特性により、食肉製品のテクスチャー化剤など様々な業界で幅広く使用されています。

先進国におけるグルテン関連疾患への関心の高まりが、この分野の市場成長に大きく貢献しています。さらに、ドイツ、イギリス、アメリカなどの先進国でのスポーツ栄養の拡大が、このセグメントの市場成長を後押しすると考えられます。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=BWCC167

濃縮エンドウたんぱく質市場は、調査期間中に大きな市場成長率を記録すると予測されています。濃縮液は、エンドウ豆の種子のタンパク質を繊維やデンプンから分離して作られます。この製品は、乳化性と消化性に優れているため、スポーツサプリメントとして使用されます。

濃縮エンドウたんぱく質は、乾燥した食感と豊かな風味を提供するために、主にケーキに使用されます。英国、ドイツ、フランスなどの先進国には強固な製造基盤があり、機器メーカーとの距離も近く、原材料の入手も容易なことから、今後、濃縮液の市場需要が増加すると予測されます。

また、この市場セグメントには、革新的な製品の発売が殺到しています。例えば、2019年1月、Safe Fair Foods社は、アレルギーフリーのエンドウ豆プロテインチップスを発表しました。このグルテンフリーのプロテインチップスには、エンドウタンパクに存在する現在知られている8つのアレルゲンが含まれていません。このような新製品の開発やバイヤーとメーカーのパートナーシップは、今後数年間にわたって市場のプレーヤーを魅了する可能性があります。

主要プレイヤー

エンドウたんぱく質業界では、Axiom Foods, Inc.、Burcon NutraSciences、The Scoular Company、Roquette Freres、Warcoing SA、Cosucra Groupe、Nutri-Pea Limited、Sotexpro SA、Ingredion Inc.、Puris Protein LLCなどの企業が活動しています。

ピープロテイン、形態の展望(売上高 - USD Million、2016年~2028年

ドライ
液体

エンドウたんぱく質、アプリケーションの展望(収益 - USD Million、2016年~2028年

ベーカリー製品
飲食品
健康補助食品
肉代替品
その他

ピープロテインの製品展望(売上高 - USD Million、2016年~2028年

濃縮物
加水分解
HMEC/HMMA
分離物
テクスチャー

エンドウたんぱく質の地域別展望(売上高 - USD Million、2016年~2028年

北アメリカ
アメリカ
カナダ
ヨーロッパ
フランス
ドイツ
イギリス
イタリア
スペイン
オランダ
オーストリア
アジア・パシフィック
中国
インド
日本
マレーシア
韓国
インドネシア
南北アメリカ
メキシコ
ブラジル
アルゼンチン
中近東・アフリカ
アラブ首長国連邦
サウジアラビア
イスラエル
南アフリカ

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=BWCC167

私たちに関しては:

私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。


AIが記事を作成しています