最高レベルのNMN配合量18,000mg。ウェルネス・ワン「NMN REAGEA サーチュインブースター」のモニターキャンペーンがスタート。

6月11日よりモニターキャンペーン開始

加齢による身体機能の低下と、サーチュイン遺伝子とNAD+の関係性に着目し、医学博士との共同研究により開発された株式会社ウェルネス・ワン(所在地:岩手県盛岡市、代表取締役:山本孝彦 https://wellness-one.com/)の「NMN REAGEA(エヌエムエヌ リエイジア)」シリーズ。
NMNが1本あたり18,000mgと高配合(同社商品比)された新商品「Sirtuin Booster(サーチュインブースター)」のモニターキャンペーンが6月11日よりスタートする。1カプセルあたり200mgものNMNが配合されたハイスペックモデルが特別価格で利用できるこのキャンペーンは、8月31日で終了する予定となっている。
キャンペーンページ:https://shop.wellness-one.com/nmn18000

Sirtuin Booster 商品画像
ウェルネス・ワンのNMN

同シリーズの「NMN REAGEA ロイヤルヘルス」においてもモニターキャンペーン(5月31日終了)を行っており、すでに利用された方々から嬉しい実感のお声が届いているという。また、同社にはこのNMNを使用したサプリメントの開発依頼が多数寄せられており、順次対応して行くという。

【商品に関するお問い合わせ先】
株式会社ウェルネス・ワン
〒020-0024 岩手県盛岡市菜園1-7-22 東京土地ビル5階
カスタマーセンター:0120-274-744(10:00~18:00/土・日・祝日休)