季節のお花の定期便を3名様にプレゼント!「kumpū DAY&FLOWERS」が11月4日(金)よりInstagramフォロー&いいねクリスマスキャンペーン実施

「お花の定期便」と「産直のお花」をお届けしているオンラインショップ「kumpū DAY&FLOWERS(クンプー デイ&フラワーズ)」を運営する株式会社オブジェ ナチュールは、お花を飾る楽しさをより多くの方に知っていただくため、Instagram(https://www.instagram.com/kumpudayflowers)にて、お花の定期便Mサイズが抽選で3名様に当たるクリスマスプレゼントキャンペーンを2022年11月4日(金)~11月18日(金)の期間中開催いたします。
日本最大の大田市場より直送されるフレッシュなお花をご体験いただけます。

お花の定期便イメージ

【キャンペーン概要】 kumpū DAY&FLOWERS Instagram @kumpudayflowers https://www.instagram.com/kumpudayflowers

■開催期間
2022年11月4日(金)~11月18日(金)
■応募方法
①kumpū DAY&FLOWERSのInstagramアカウント@kumpudayflowersをフォロー
②プレゼントキャンペーン投稿に「いいね」をしていただければ応募完了です。
■当選商品
お花の定期便Mサイズ

お花の定期便・プレゼントイメージ
お届けBOXとお手入れ手引き・鮮度保持剤

■当選商品
◎お花の定期便Mサイズ
季節のお花とグリーンをコーディネイした、適度なボリューム感の花束。
玄関のウェルカムフラワーやリビング、テーブルフラワー等、お家のどこにでも飾りやすく、お楽しみいただけるサイズです。
通常販売価格:2,750円(送料・税込み)
仕様:季節の花とグリーン7~8本/長さ約30cm
*宅配便でのお届けとなります。(北海道・九州・島しょ部は除きます)
kumpū DAY&FLOWERS URL : https://kumpu-day-flowers.com/lp/
■当選発表
当選された方には、InstagramのDMにてご連絡いたします。
■ご注意事項
※季節によってお花のお届け内容が異なります。
※プロフィールが非公開設定の場合、応募対象外になります。
※賞品の発送は日本国内に限ります。
※当選通知受信後、指定の期限までに賞品お届け先等必要事項を指定の方法でご連絡ください。
※本キャンペーンのご応募をもってInstagram利用規約、本投稿に記載のキャンペーン概要に合意いただいたものとみなします。
※本キャンペーンはInstagramによる主催ではありません。

【ブランド紹介】

kumpū(クンプー)は、初夏に花や緑の香りを運んでくる穏やかでさわやかな風である「薫風」から名付けております。薫風のように、お客様に花と緑をお届けしたい…それが私達の願いです。
季節のお花を楽しむ、心の贅沢を。
お花と向き合う丁寧な暮らしで心豊かな時間と空間を。
2週間に1回、お花をお届けするサービスを4コースご用意しております。

1.どこよりも新鮮なお花を市場から直送
日本一多様なお花が揃う東京・大田市場から季節の旬のお花とグリーンをセレクトして直送。全国の産地から市場に届いたお花を、その場で水揚げして花束にしてお送りする仕組みを作り、通常の流通に比べ、よりフレッシュなお花を届けることが可能となっております。
2.そのまま飾ることができる花と緑のコーディネイト
お花には根があり、茎があり、葉があり、「緑」はお花になくてはならないもの。できるだけ自然なお花と向き合えるよう「緑」を大切にした花束をお届けします。
また、パリのフラワーアーティスト「クリスチャン・トルチュ」に10年師事した当社フラワーデザイナーがお花の種類や色合いをコーディネイトしているため、そのまま手軽に飾って楽しんでいただくことができます。
3.お花を知るツールやアフターケアも万全
お花への理解を深めることで、お花をより新鮮に美しく、楽しむことができます。
一般的なお手入れがわかる「リーフレット」、「花材リスト(お花の種類・特徴やお手入れ方法を記載)」、鮮度保持剤を同梱しております。
また、当サイトでは、お花の情報ページ「MAGAZINE] にて2週間に1回、季節の花や歳時に合わせた、お花の飾り方などを発信、同時にメルマガにてご案内をしております。
お花の状態などを気軽に相談できる「お花の相談室」を設け、いつでもメールにて相談を承っております。

※掲載したお花の写真はイメージです。生花につき、その時の仕入れにより花の種類や色は異なります。

社名:株式会社オブジェ ナチュール
代表者:代表取締役 舟橋 健介