「デス・ストランディング」の特集展示も併設!人気TVゲームキャラ達の超ハイエンド・スタチューが新宿に勢揃いする「VIDEO GAME Vol.2」11月1日より開催。

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11/代表取締役:松本理恵)は新宿マルイアネックス7F「プライム1スタジオ ギャラリーショップ」にて『VIDEO GAME Vol,2 』及び『KOJIMA PRODUCTIONS “DEATH STRANDING” special gallery』を11月1日より開催します。本展示会で世界初公開となる新作も展示予定です。

展示会概要

今年5月に開催し好評だった『VIDEO GAME』第2弾として、いよいよ発売間近のコジマプロダクション第1弾作品『デス・ストランディング』を特集したスペシャルコーナーを設置しつつ、気になるゲームタイトルから新作スタチュー含め展示致します。
プライム1スタジオ製 デス・ストランディング/コジマプロダクションオリジナルグッズをはじめ関連商品をご用意して販売致します。今回は開催期間約2カ月と長期開催。開催期間中、一部展示内容の更新、新商品追加も予定されています。

開催期間・場所

展示会名:『VIDEO GAME Vol,2 』同時開催『KOJIMA PRODUCTIONS “DEATH STRANDING” special gallery』
開催期間:2019年11月1日(金)~2020年1月6日(月)/状況により延期の場合あり
開催場所:160-0022 東京都新宿区新宿3丁目1−26 新宿マルイANNEX 7F プライム1スタジオ ギャラリーショップ
営業時間:11:00~21:00(日・祝は20:30まで)
※入場無料

キャンペーン

期間中、コジマプロダクションの象徴的キャラクター「ルーデンス」の特製缶バッジがもらえるキャンペーンを開催します。

①展示されている各プライム1スタジオ製スタチューをお手持ちのスマートフォン等で撮影して下さい。
②展示会の感想とハッシュタグ「#kojimaproduction」と「#prime1studio」をそえてTwitterやInstagram等の各SNSに投稿して下さい。
③投稿完了画面をお近くのスタッフにお見せいただければ、その場で特性缶バッジセットA~Cセットのうち、いづれかお一つをその場でプレゼント致します。

※缶バッジには数に限りがございます。無くなり次第、終了となりますので、予めご了承くださいませ。