世界初のMR雑誌が好評につき7/4よりAmazonでも販売開始! 「K-STARGRAM Summer 2019/VOL.1 BTS 2019-2013 MEMORIES

株式会社読売情報開発(代表:坪川 任宏、本社:東京都千代田区)は、2019年6月12日に発売した世界初のMR雑誌「K-STARGRAM」が好評につき、7月4日(木)10:00よりAmazonでも販売が決定したことをおしらせします。

先行販売時PR画像

IT技術の進歩により、今日ではVR(Virtual Reality、仮想現実)やAR(Augmented Reality、拡張現実)の技術によって、SFアニメやSF映画のような「想像上の現実」が様々な方法で実現されています。ユーザーと空想空間を自然につなぎ、リアルな感覚や没入感を与えるのがMR(Mixed Reality、複合現実)技術です。

世界初のMRマガジン「K-STARGRAM」は、紙の雑誌から韓流タレントの日常を自分だけの空想空間で体験することができる、新しい写真雑誌です。創刊号となる2019年夏号は、1冊まるごと韓国の人気ヒップホップボーイズグループ、BTS(防弾少年団)にフォーカス!ファン必見の1冊です。

お求めは下記Amazonサイトにて

媒体概要

媒体名  : K-STARGRAM
発売日  : 2019年6月12日