オンラインのインターナショナルスクールの無料体験希望者を募集。

株式会社M’sインターナショナル(代表:松下英司、本社:東京都新宿区)は、完全オンライン型インターナショナルスクール「World Arrows International School(ワールド・アローズ・インターナショナルスクール)」(以下、WAIS)を設立し、2022年9月の開校に向けて生徒の募集を開始。開校前に、オンラインの体験授業を実施。

株式会社M’sインターナショナル(代表:松下英司、本社:東京都新宿区)は、完全オンライン型インターナショナルスクール「World Arrows International School(ワールド・アローズ・インターナショナルスクール)」(以下、WAIS)を設立し、2022年9月の開校に向けて生徒の募集を開始。開校前に、無料のオンラインの体験授業を実施。

WAISとは

WAISは、アメリカの高校の卒業証明書を取得できる、幼稚園児から社会人までが学習できるインターナショナルスクールです。オンラインスクールのため、どこに住んでいても授業に参加することが可能なこと、そして、日本の学校を辞めることなく通うことが可能です。日本の高校と提携しており、ダブルディプロマの取得を目指せるコースも提供しています。
▽【学校のURL】

【無料体験授業のスケジュール】

■日曜日:PM6:00~7:00
対象レベル:英語が初めての方や初心者の方(小学生向け30分、中学生向け30分)

■月曜日:PM6:00~7:00
対象レベル:アメリカの中学生レベル

■水曜日:PM4:00~6:00
対象レベル:アメリカの小学1年生レベル

■水曜日:PM6:00~8:00
対象レベル:アメリカの小学4年生レベル

■木曜日:PM6:00~7:00
対象レベル:アメリカの高校生レベル

■金曜日:PM4:00~6:00
対象レベル:アメリカの小学1年生レベル)

■金曜日:PM6:00~8:00
対象レベル:アメリカの小学4年生レベル

募集要項

【応募締め切り】:2022年6月30まで(期限後に申し込みを希望される方はLINEよりお尋ねください)
【対象年齢】:5歳以上から社会人までの方
【応募条件】:LINE登録
【準備いただくこと】:ZOOMが使用できること

ご注意いただきたいこと

■著作権法第35条や49条にもとづく、授業を許可なく動画また画像にして、第三者に何らかの形で見せたり渡したりする行為が、違法行為であることを理解している方のみが応募してください。

■ZOOM授業では、基本的にはマイクの音をミュートにしてください。講師に指名された場合のみマイクを解除してご利用ください。

■講師が急遽体調を崩すことも考えられます。その場合は、授業が無くなる場合もあります。

■授業に参加するための詳細な情報はLINEでご連絡いたします。

【株式会社M’sインターナショナルについて】

2007年5月に東京都新宿区に設立。「時代の変化にあわせて社会に必要なものをつくる」ことをモットーにAI研究開発事業、IoT事業、Blockchain関連事業、教育事業等と幅広く事業を展開する。
2022年2月、アメリカの高校卒業証明書を取得できるインターナショナルスクール「World Arrows International School(ワールド・アローズ・インターナショナルスクール)を設立。

会社名: 株式会社M’sインターナショナル
所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1