格闘家・皇治来店イベント開催決定!『MADBRO×DIVINER』スペシャルコラボ企画第二弾、始動。

格闘家・皇治がプロデュースするアパレルブランド、MADBRO(マッドブロ)と、ストリートファッションブランドDIVINER(ディバイナー)のスペシャルコラボ企画。第二弾となる今回は、DIVINER大阪アメリカ村本店にて、皇治の来店イベントの開催が決定しました。

2022年1月29日 12:00~15:00

【開催場所】
DIVINER大阪アメリカ村本店
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-15

※コロナウイルス感染対策の観点より、当日店内の入場を制限する可能性がございます。予めご了承くださいませ。

■販売概要

●展開店
全国の「DIVINER」店舗

●WEB販売
公式オンラインサイトにて販売
MADBRO(https://bit.ly/339uSZI
DIVINER(https://bit.ly/3rfOEKN

●発売開始時期
店舗:1/29
WEB:1/30
※店舗先行販売!

MADBRO(マッドブロ)とは

元K-1ファイター・現RIZINファイター皇治選手プロデュースのアパレルブランド、MADBRO(マッドブロ) 公式オンラインサイト。大阪の顔として格闘技界をにぎわせ、熱いメッセージでファンを魅了してきた皇治選手が自ら厳選した服を取り扱い中。

▼MADBROオンラインストア

▼Instagram

DIVINER(ディバイナー)とは

「RECKLESS LIFE=妥協のない生き様」をコンセプトに、トレンドやスタンダードなデザインに、ブレない男らしい解釈を交えたスタイルを提案してきたメンズファッションブランド。
毎シーズン、テーマを変え、それぞれの「ルーツ」を重んじた妥協のない生き様を表現する、メッセージ性の強いストリートなグラフィックデザインを得意としています。

▼DIVINERオンラインストア

▼SNS
Instagram:https://instagram.com/diviner_official?utm_medium=copy_link
Twitter:https://twitter.com/diviner_ev?s=21