コスメ・美容情報サイト【COSMEbi】が「an・an」シェアライフ特集に掲載されました!

COSMEbi公式URL:https://www.cosmebi.jp/
アプリダウンロードURL :https://cosmebi.jp/install-app

ラプラ株式会社が提供するコスメ・美容情報サイト「COSMEbi」が、2022年9月14日発売の「an・an」、『みんなで共有すれば、もっと楽しく快適に!シェアライフ2022』に掲載されました。

『みんなで共有すれば、もっと楽しく快適に!シェアライフ2022』では、快適なライフスタイルを送るために役立つアプリや商品を紹介しており、この度、楽しい!キレイ!をみんなでシェアできるプラットフォーム【COSMEbi】が紹介されました。

COSMEbiとは

楽しい!キレイ!をみんなでシェアできるプラットフォーム

コスメ好きな人も、これからコスメ・美容を知っていく人も、気軽に楽しめるクチコミサイトです。
独自のチャネル分けで、膨大な美容情報をコンパクトにまとめてすっきり見やすくし、質の良い情報を整理してお届けします。
こだわり検索で、自分の好みや肌の変化に合わせたコスメも見つけやすく、また、自身のコスメ情報も発信し、みんなでシェアしながら気軽に楽しめるサイトです。

商号  :ラプラ株式会社
所在地 :〒183-0055 東京都府中市府中町2-9-1-503
事業内容:美容情報サイト運営
URL   : https://lapla.co.jp/