【名城大学】MEIJO MARKETに冬物の新商品が登場!

名城大学はスポーツビジネスの DtoC をデザインする株式会社アマダナスポーツエンタテインメントと「MEIJO MARKET」の取り組みを行っています。
「MEIJO MARKET」は、従来の⼤学ロゴを使った「グッズ」ではなく、トレンドを反映した日常的に使えるファッションアイテムやライフスタイルグッズを展開。
今回は寒い季節に向けて撥水性のある厚手のアノラックパーカー、ケーブルニット、普段使いにぴったりなプルオーバーパーカなどをご用意しました。Russell Athletic(ラッセルアスレティック) 、ʼ47(フォーティーセブン)、MiiR(ミアー)などのコラボレーションアイテムも販売しています。

今回の商品PRのモデルは、本学アカペラグループ「ドレミソ煮込みうどん」のメンバーです。

ここでしか買えないオリジナル商品を購入して、寒い冬も楽しく過ごしましょう!

*この取り組みの収益の一部は⼤学への寄付としても還元されています。