東京・六本木【プロシンガーが歌う】新たな音楽の魅力が広がるバー「イキアタリBARったり」がオープン

シェアレストランを利用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用したバー「イキアタリBARったり」が2023年10月2日東京都港区六本木に新規オープンしたことをご報告いたします。

店主のコノミさん

六本木のバーやクラブの密集地帯にある、老舗鮨バー「iroha」内に、新たな音楽のスポットが誕生しました。その名も、「イキアタリBARったり」。

店主は、プロミュージシャンであり、「おこのみバンド」のボーカリストであるコノミさん。ソウルやR&Bが得意な彼女が手掛けるこのバーは、六本木で新たな音楽のオアシスとして脚光を浴びています。

「イキアタリBARったり」では、高機能カラオケが無料で歌い放題!さらに、コノミさんへのリクエストも大歓迎です。プロシンガーである彼女が、お客様のリクエストに応じて素晴らしい歌声を披露します。

営業時間は19時から4時まで、しかも22時までは六本木で17年の歴史を持つ老舗鮨バー「iroha」の寿司を楽しむこともできます。鮨店「iroha」の常連客とコノミさんのファンが一堂に会し、店内は立ち席が埋まる日もございます。六本木らしいエキサイティングな空間で、音楽と美味しいお酒を楽しむことができます。

「イキアタリBARったり」は、24時から朝までのパーティータイムも提供しており、ご予約はInstagramのDMで受け付けています。土日はお休みとなりますので、予定を立てる際にはご注意ください。

22時までは老舗の鮨をお楽しみいただけます
irohaの鮨

店舗情報

店舗外観
ご予約はSNSまで

店舗名   イキアタリBARったり
オープン日 2023年10月2日
営業時間  19時から4時
住 所   東京都港区六本木3丁目8−7 六本木JTビル 2階 iroha内
Instagram:https://www.instagram.com/ikiataribarttari/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】

会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営