【ノベルティのお菓子屋さん】冬のコミックイベント向け「COMIOKA(コミオカ)」にオリジナルラベルで作れる懐かしの駄菓子「笛チョコ」が登場!2023年11月9日〜

ビーテック株式会社は、運営するECサイト【ノベルティのお菓子屋さん】にて、年末のコミックマーケットなどのコミックイベント向けオリジナルグッズ(菓子・飲料)を特集した「COMIOKA(コミオカ)」のラインアップに新たに「オリジナル マイフォト 笛チョコ 」が加わりました。

「COMIOKA(コミオカ)」とは?

「COMIOKA(コミオカ)」は、食品・飲料に特化したフードプリントグッズ特集で、多彩な品揃えを誇りながら、簡単な発注と小ロット対応を実現しています。アニメ・マンガのイベント物販や同人活動を応援し、ユニークで魅力的なグッズを提供します。

「オリジナル マイフォト 笛チョコ」の魅力

アニメ・マンガのイベント物販やコラボカフェで注目されているフードプリントグッズを提供する「COMIOKA(コミオカ)」の、ラインナップに「オリジナル マイフォト 笛チョコ」が新たに加わりました。

オリジナル マイフォト 笛チョコ 作例

フタをスライドすると笛になる懐かしい駄菓子「笛チョコ」を、オリジナルラベルで作ることができます。

小ロットからの発注が可能で、スマホからでも簡単にオリジナルお菓子を作成できます。

オリジナルスティックキャンディ 作例
オリジナルチョコマシュマロ 作例
オリジナル栄養ドリンク 作例
オリジナルパッケージカレー 作例
オリジナル珍味お札焼きかま 作例

ノベルティのお菓子屋さんが特集する「COMIOKA(コミオカ)」の特徴

・多彩なラインナップ!

・簡単発注!
お手軽にオリジナルお菓子を作成できます。デザイン入力を行うだけで、注文が完了します。

・小ロット発注!
少量(30個)から発注できます。大量注文も歓迎します。

サイト名 : ノベルティのお菓子屋さん
商品名  : コミックイベントや同人活動を応援するノベルティのお菓子屋さん「COMIOKA(コミオカ)」
商品ページ: https://novelty.btech.jp/comioka/

商号  : ビーテック株式会社