チョコの味わいと食感が楽しめるトリプル仕立て! ごろっと食感!チョコデニッシュ2月6日(火)発売

ミニストップは、チョコの濃厚な味わいと食感が楽しめる「ごろっと食感!チョコデニッシュ」を、2月6日(火)より国内のミニストップ店舗にて発売します。
 チョコ好きにはたまらない、チョコの味わいと食感をお楽しみください。

【商品情報】
●商品特長:
★デニッシュ生地に、チョコクリーム、チョコ風味のケーキ生地、ダイスチョコを組合せた、チョコの濃厚な味わいと食感が楽しめる仕立てです。
※税込価格はお持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は、標準税率10%が適用されます。単品で購入した場合、税込み価格の小数点以下は、切り捨てとなります。

ごろっと食感!チョコデニッシュ画像(画像はイメージです。)
ごろっと食感!チョコデニッシュ販促物(画像はイメージです。)
ごろっと食感!チョコデニッシュイメージ図