月野ももさんサイン入りチェキが当たる!?プレゼントキャンペーンを実施中!!

ゲーム周辺機器メーカーの株式会社アローン(本社:埼玉県下小坂、代表取締役:近藤 嘉則、以下 アローン)は、スポンサーをしている『Crest Gaming』所属の月野ももさんとのコラボ企画第2弾として、サイン入りチェキが3名様に当たる、キャンペーンをInstagramにて実施中です。月野ももさんファン必見のキャンペーンとなっております。

参加方法は、アローンInstagramのフォローとキャンペーン投稿をいいねするだけ。簡単に応募することができるので、是非この機会にご参加ください。(キャンペーンは下記の投稿リンクより参加することが可能です。)

【キャンペーン期間】
2022年10月19日(水)~11月3日(木)

『月野もも』さんについて

CrestGamingに所属。
数々の雑誌グラビアに掲載された実績があり、タレント、モデル、イラストレーターとしてマルチに活躍中。
テレビ「荒野行動女子部」(2020年、BSフジ)にも出演経験あり。

趣味は漫画を読む事・ゲームをする事。特技は絵を描く事・ゲームをする事・柔道。
最近ではポーカーを始め、大会などにも出場しながら勉強中。

【公式サイト】

【Twitter】

【Instagram】

【Youtube -月野もも Momo Tsukino-】

【TikTok】

TwitterやInstagramでは最新の商品情報を発信しております。

アローンではTwitterやInstagramにて最新の商品情報やイベント情報などを発信しております。
商品やクーポンが無料でもらえるキャンペーンや、イベントの情報をゲットできるので、見逃さないよう是非この機会にフォローをお願いいたします。

「ALLONE」アプリでは、サポートチャットにて24時間いつでも問い合わせ可能

アローンでは、サポートチャットにて24時間いつでも問い合わせいただける環境が整っており、お客様により安心してアローンの製品を使用していただける環境作りのお手伝いが可能になりました。チャットのみで解決しない場合は、サポートセンターへ直接問い合わせすることもできます。
アプリ内では安心のサポートサービスのほか、新商品情報・商品カタログの閲覧もでき、オフィシャルショップで使えるクーポンなど様々な情報を発信いたします。下記リンクより、アプリのダウンロードしてみてください。

ALLONE(アローン)について

ロゴ

株式会社アローンは、ゲームのアクセサリーを中心に企画、開発、製造を行っている、埼玉県川越市にあるメーカーです。

①安心安全を第一にお客様目線のモノづくり
②「無いもの」へのチャレンジを忘れない
③アイディアをアイディアで終わらせない

これら3つをコンセプトに、
デザインから製品の品質までこだわり抜いたモノづくりを行っております。

また、近年ではゲームアクセサリーだけでなく、今までのモノづくり経験を活かして、イラストレーター様とコラボしたぬいぐるみの企画製造も行っております。

お客様に安心・安全・快適なプレイ環境を提供するとともに、新たな需要を見つけ、「こんなのが欲しかった!」と喜ばれる確かな企業としてアローンは進み続けてまいります。

URL : http://140-041.co.jp/

本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先

株式会社アローン
Tel:049-298-8273